Американец ли ты?
|
|
Какую музыку ты слушаешь? Американскую, русскую, испанскую Какие фильмы ты смотришь? Американские, русские, французские и все остальные, главное интересные. Какие книги ты читаешь? Американские В какие игры ты играешь? В Американские, корейские Где бы ты хотел жить? На Родине
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
Я бы в Христианию уехала - там кругом хиппи и легальная травка. Или в Новую Зеландию, зеленая страна, низкая преступность. Да и Америка бы подошла, только вот иностранные языки - мое слабое место.
Кому-нибудь нужны сценаристы для проектов? Могу придумывать сюжеты, создавать запоминающихся персонажей, писать диалоги и прочее в том же духе. ^__^
|
Какую музыку ты слушаешь? Польша, Финляндия, Норвегия Какие фильмы ты смотришь? Русские Какие книги ты читаешь? Самые разные, сложно точно сказать. В какие игры ты играешь? Разные. (с разных уголков планеты) Где бы ты хотел жить? В России(где и живу)Добавлено (31.08.11, 00:01) --------------------------------------------- В музыку еще Швеция)
Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах. А ты уже там был?
Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже)
|
Какую музыку ты слушаешь? Русскую,Украинскую Какие фильмы ты смотришь? Американские Какие книги ты читаешь? Никакие В какие игры ты играешь?Американские, корейские Где бы ты хотел жить? На Родине
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
Какую музыку ты слушаешь? Пфф, занимаюсь русским фольклором, при чем тут Америка? Какие фильмы ты смотришь? Разные, американские тоже попадаются. Какие книги ты читаешь? Разные, но американских вроде бы нет :3 В какие игры ты играешь? Ну, да, в американские Где бы ты хотел жить? Не знаю. Мне и в России вроде нормально. Но если уж на то пошло, то скорее во Франции.
|
нет частично нет нет нет
|
|
FrancK,
|
"Американцы - странный народ, они готовы переплыть море, чтобы сражаться за демократию, и не способны перейти улицу, чтобы проголосовать"- Билл Воган "Я люблю Америку больше всего на свете - и именно поэтому настаиваю на своем праве непрерывно критиковать ее" - Джеймс БолдуинДобавлено (24.09.11, 22:06) ---------------------------------------------
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Какую музыку ты слушаешь? Американскую, русскую, испанскую Какие фильмы ты смотришь? Американские, русские, французские и все остальные, главное интересные. Какие книги ты читаешь? Американские стран СНГ В какие игры ты играешь? Во все главное интересность. Где бы ты хотел жить? На Родине А так Новая Зелландия or Швеция
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Какую музыку ты слушаешь? Українську Какие фильмы ты смотришь? Європейські Какие книги ты читаешь? Анлгійські В какие игры ты играешь? Німецькі Где бы ты хотел жить? в Дома
Я полу Домашний Європеец
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Какую музыку ты слушаешь? Українську гоп гоп читагоп
|
Quote (nikikin) Какую музыку ты слушаешь? Українську Какие фильмы ты смотришь? Європейські Какие книги ты читаешь? Анлгійські В какие игры ты играешь? Німецькі Где бы ты хотел жить? в Дома Quote (N1ghtElf) гоп гоп читагоп да ты чего? у нас не только это есть))
Какую музыку ты слушаешь? Всю Какие фильмы ты смотришь? Все Какие книги ты читаешь? Вся В какие игры ты играешь? интересные и захватывающие Где бы ты хотел жить? В хорошей стране))
|