Американец ли ты?
|
|
Какую музыку ты слушаешь? Американскую. Какие фильмы ты смотришь? Американсие. Какие книги ты читаешь? Американсике. В какие игры ты играешь? В Американские. Где бы ты хотел жить? В Америке. Если больше половины ответов на эти вопросы для тебя истино Американская пропаганда победила в тебе. Ты уже на половину американец. Осталось только паспорт переделать и язык подучить. Тест не претиндует на 100% точность. Добавлено (18 Февраль 2009, 17:16) --------------------------------------------- Нет. Нет. Нет. Да. Нет.
|
Да нет нет да нет Я тоже не американец
|
Нет Да Нет Да Нет Я тоже не американец))
Сообщение отредактировал -LTH- - Ср, 18.02.09, 19:35
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Нет и да и нет Да , всегда Блин, я полукитаец
|
Турик, наоборот кое-что. Китайцы не поливают матами китайцев))
Сообщение отредактировал -LTH- - Ср, 18.02.09, 21:19
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Блин, я прочитал вместо недобрыми добрыми словами
|
И Да и нет, они слишком быстро ломаются. Однако иногда сам случайно узнаешь что вещб Китайская (чего стоит рельефная надпись на внутренней стороне корпуса телика, мелким шрифтом, "Made in China"). И Да и нет. Хотя дома хожу не сильно перебирая одеждой, главный критерий вовсе не качество, а легкость. И Да и нет. "Китайцы не доделанные" это не скорее бета версия, так что только 50%. вот я действительно Китаец на половину. Хотя, как сказал задорнов все мы Китайцами станем...
|
Quote (-LTH-) Китайцы не поливают матами китайцев)) Правда? О_о А афроамериканцы в таком случае не называют друг-друга "нигерами"?
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
НЕТ! Неправда, Ваня))
|
Quote (-LTH-) НЕТ! Неправда, Ваня)) Просто Obi-Wanya не сказал тебе всей правды... Ты скажем диалоги в GTA SA внимательно слушал?
|
Китайцы китайцев больше поливают матами, да и все народи, потом только поливают матами китайцев и американцев
|
Какую музыку ты слушаешь? Американскую. Какие фильмы ты смотришь? всякие. Какие книги ты читаешь? никакие. В какие игры ты играешь? В всякие. Где бы ты хотел жить? хз, но не в америке
|
Да Никакие оО Ну дык Клиффорд Саймак это бог фантастики. ДА Да и Нет В котедже ))
|
Какую музыку ты слушаешь? Какая понравится Какие фильмы ты смотришь? Хорошие Какие книги ты читаешь? Русские В какие игры ты играешь? В хорошие Где бы ты хотел жить? В СССР, Америка ацтой
|