VanelWoodRPG
Вступление
В первый раз, когда разрабатывалась карта, я был полнейшим нубом. Карта называлась The City(2009). В то время у меня не было интернета и приходилось учится самому. Первая версия карты с нерабочим названием и глупой историей загнулась.
Во второй раз, карта имела название VanelWood. Карту разрабатывал не я один. Со мной был мой верный друг, которы помогал мне с триггерами (Его ник - EdiTTORR). Карта использовала пак моделей UTM и хорошо была разрекламирована в интернете. Проект даже имел несколько фанатов! Превеликий антинуб Nan0 говорил, что если я сумею закончить проект, то он поставит на аву изображение: "Я люблю GrafBerserk'а". И стоило EdiTTORR уйти из команды разработка второй версии загнулась.
В третий раз собрав силы в кулак создал проект под кодовым названием VanelWoodRPG - Restore, где была совершенно другая история. Хоть и карта была маленькой, хоть мне многие помогали ландшафтом, хоть и вышла показательная версия это всё равно никак не повлияло на создание дальнейших событий этого проекта. Проект загнулся. В очередной раз.
В четвертый раз, проект загнулся не так быстро, как все остальные... PaulX смог помочь мне и с ландшафтом и с моделями и даже давал пару идей! Но моей ленивой заднице надоело делать проект до конца. Я отдал его на растерзание новенькой компании Awwaranty, которая вскоре тоже забросила проект.
Сейчас подходит пятый раз. Прогресс на лицо: нубское ничего - ничего с парой фанатов - показательная версия - ничего... Что же ждет нас на пятый раз? Будем надеятся на лучшее.
Краткое описание
Жанр: одиночная RPG
Длительность: неизвестно
Вес: неизвестно
История
Мок Таал, за то что провалил все попытки захватить форт в ВанелВуде был отстранён от поста вождя. У орков теперь новый правитель. Вариан исчез. Его поиски были долгими и напрасными. Орки и люди объединились, что бы увеличить скорость технологического прогресса (что вскоре им удаётся, но об этом позже). Не успел новый правитель прижиться на троне, как был свергнут, в связи с вечными разборками внутри его расы. Истинную природу орка сложно понять. Поэтому посредники (которые заставили людей и орков пойти на мирный договор) решают объединить все земли и отдают трон паладину-орку Орг-Шаабу. Орки не прекращали войну между собой и вскоре раса орков раскололось. Теперь орков можно видеть в кочевных лагерях.
Сюжет
Новому королю требуется армия из хороших солдат, для похода в степь FerVeld. Одним из солдатов, которого призвали к армии - ваш отец. В один из прекрасных дней он передаёт вам первоначальные навыки боя и торговли. И сразу уходит. Вся дальнейшая судьба героя в наших руках...
Пути развития персонажа
Постепенно, во время игры вы сможете пойти по одному из этих путей:
(Почему так мало спросите вы? А все объясняется тем, что это только DEMO-версия)
Гильдии и фракции
Самыми известными и многосоставными гильдиями являются:
Армия святых воинов
В эту гильдию берут только добрых людей с хорошей репутацией.
Последователи демонического апокалипсиса
Последователи поклоняются идолам и прославляют темную магию - некромантию.
(Обычно в эту гильдию берут только опытных магов, поэтому в DEMO невозможно вступить в эту гильдию)
Братство ночного пера
Клан ночного пера работает только по ночам. Они крадут у богатых помещиков и раздают золото нищим крестьянам.
(Обычно в эту гильдию берут только опытных воров или убийц, поэтому в DEMO невозможно вступить в эту гильдию)
Особенности
1. Система путей развития персонажа
2. Система погоды и туманов
3. Система улучшения и магического зачарования оружия
4. Система еды, энергии и сна
5. Система рангов в гильдиях и кланах
6. Система нестандартного воскрешения, в виде мини-игры
7. Система болезней, параличей и прочей нечисти
8. Достаточно хорошо проработанный ИИ у большинства жителей
(к сожалению, ключевым "квестовым" персонажам придется стоять на месте)
9. Модели и иконки из World Of WarCraft
10. Урона в виде плавающего текста
11. Удобная нестандартная камера
12. Система недвижимости и возможность её улучшения
13. Красивая и нестандартная система покупки предметов
14. Система состояния брони и её ремонта
15. Несколько профессий разного направления
а так же красивые заставки, диалоги, нестандартные скиллы, бафы и подобное, квесты разных видов и сложностей и многое другое...
Галерея
Разное
Благодарности:
Пусто
Разработчики:
CoRVu$ - директор разработки
Готовность
Ландшафт: 0%
Системы: 0%
ИИ: 0%
Триггеры: 0%
Юниты: 0%