Обсуждение моделей
|
|
Цитата (CoRVu$) Цитата (Rodya) Во первых текстуры размазанные.
1. Дерево - с деревянной текстурой я веду активную борьбу. Ну никак не получается сделать текстуру нормальной. 2. Текст - на стандартных текстурах нет нормального текста. Так что претензии не ко мне. Я бы сказал, что в WoW тоже текстура светло-кокосового дерева и текст - размазаны, но в игре, это не столь видно. Цитата (Rodya) Во вторых форму надо побольше округлить
Геометрия взята с WoW, менять ничего не надо. Тогда просто ужас
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Цитата (CoRVu$) Вот пытаюсь сделать текстуру нормальной. Цитата (Rodya) Во первых текстуры размазанные. Кое-что изменил, текстура дерева нормализовалось, осталось небольшая работа с листочками и модель будет готова.
|
Жду результат
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Цитата (Rodya) Жду результат Вид спереди/вид сзади Форму немного округлил, как и просил Rodya. С текстурой текста даже и возится не стал; подходящей текстуры не нашел.
|
CoRVu$, фляга? класс)) но вот карта, а с другой стороны ордер(или что это) не очень думаю одно из нужно попробовать убрать или добавить ткань покрывающий флягу по скругленной части)
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
CoRVu$, веревку можно с орк кара текстуры взять, там самая лучшая, дерево натянуто не айс, может лучше целиком всю флягу спроецировать?, а по тону лучше текстуру среза пенька дерева руин имхо. на рецепт может ттекстуру свитка с иконок?Добавлено (13.01.13, 13:37) --------------------------------------------- ЗЫ хотя в игре вряд ли кто различит текстуру дерева ил железа натянул, лишь бы цвет совпал )
|
Цитата (KO3bMA) на рецепт может ттекстуру свитка с иконок пробовал, не айс Цитата (KO3bMA) веревку можно с орк кара текстуры взять, там самая лучшая знаю, но мне кажется железка лучше смотрится, разве нет? Цитата (KO3bMA) дерево натянуто не айс разве??? по-моему на этот раз уже гораздо лучше, чем в прошлый раз Цитата (KO3bMA) а по тону лучше текстуру среза пенька дерева руин имхо тоже так думал, но там текстура смазанная очень будет
|
Вновь взялся за это дело..) Высшая Лиона
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, нормальная модель))
КЛИКАЕМ НА КАРТИНКУ Моя еще одна статья
|
PaulX, красиво. Вот решил сделать копию WoW-персонажа в стиле WarCraft 3. Вот скрин из WoW и созданная мною модель для WarCraft 3:
|
Остались наплечники и анимации:
|
CoRVu$, прикольно) а будут оружия?
|
Цитата (PaulX) а будут оружия? думаю, молот можно будет подставить))
|
Серия SCP-T открыта. Модель героине из аниме "Призрак в доспехах", но она мне напоминает статью, которую я написал про пожирателя душ(пожирательница). Вот SCP-T-015. Конечно он не обнаженная и не длинные у нее волосы, хотя до задержания примерно так выглядела. Хотя присутствуют азиатские черты внешности.. Любительница по издеваться над жертвами (летальные исходы)
|
PaulX, а почему текстура бедер такая черная?
|