Обсуждение моделей
|
|
PaulX, чья анима?, в вов вроде таких не видел )Добавлено (08.03.13, 22:18) --------------------------------------------- в смысле класс моделька )
|
CoRVu$, наверно лосины или что-то в этом роде) А анимки кровавых эльфов)Добавлено (08.03.13, 23:44) --------------------------------------------- Осталсь камеру для нее сделать, где она должна сидеть)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
в смысле класс моделька )
|
Пощады за оффтоп, но... KO3bMA, Скоро я тебя увижу в аське вообще?)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Цитата (CoRVu$) Остались наплечники и анимации Круто. Нельзя ли ссылку потом кинуть на финальную версию модели? Красивая просто, хочется полюбоваться в WC3ME и игре. Оффтоп, но зачем дядя Корвуц меняет описание модели? Я например абсолютно не против заливания данной модели на другом сайте, меня даже можно в авторах не указывать... Потому что модель того не стоит.
Thrash till death! Mosh in afterlife!
|
Цитата (yestarday) Нельзя ли ссылку потом кинуть на финальную версию модели? можно конечно, когда анимки запилю)) а это будет очень и очень не скоро(( Цитата (yestarday) зачем дядя Корвуц меняет описание модели? Многие проголосовали за, но не соблюдают того, на что они давали согласие...
|
Цитата (CoRVu$) Многие проголосовали за Понятно. Вообще, хорошая штука. Можно сразу увидеть мнение другого человека о твоей модели. Цитата (CoRVu$) можно конечно, когда анимки запилю А чьи анимки будут у модели, если не тайна?
|
Цитата (yestarday) А чьи анимки будут у модели, если не тайна? не тайна конечно - анимки паладина (я ещё добавлю эльфу либо меч, либо молот), но я пока занят другими делами, поэтому моделька появится в сети не скоро.
|
Цитата (CoRVu$) я пока занят другими делами, поэтому моделька появится в сети не скоро. Да ладно, я что, тороплю, что ли?
|
Паладин серебреной длани на замен старых моделей. Не давно нашел архивы старого ВКР (вар 3), вот теперь делаю и хочу заменить на новые.. Начал с паладинов.. Это паладин, он в архивах называется hero_paladinBoss.(Паладин с черной бородкой), но у меня без бородки будет и с мечем. Еще не закончил, хочу несколько вещей сделать, чтобы украсить его.. Работа не завершена
|
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0316/a5/2998f49c415fda0d06961007193fb2a5.jpgДобавлено (16.03.13, 13:00) --------------------------------------------- Почему бб коды не робят?
|
STALKER12, потому что, ты находишься в группе новичков, а у них права на некоторые вещи ограничены
|
Цитата (PaulX) Работа не завершена Круто, разместишь потом на сайте?
|
yestarday, да без проблем, не придумал, что еще добавить) Пока так, как скрине.)
|
|