Обсуждение моделей
|
|
|
Кровавая медсестричка. Вопрос - что доработать/добавить? Длеаю ТОЛЬКО на стандартных текстурах, то бишь кровь добавлена тоже без импорта текстур.
|
PinkBunny, Вау, кульно получилось))))) Реал кульно.Добавлено (31.03.11, 17:30) --------------------------------------------- А добавь типа укола в руку, что-бы страшнее была)))))))))
http://vkontakte.ru/id89944647
|
добавь юбку а то на медсестру как то не очь похоже)
|
Saibertron, Не надо, так сойдёт))
http://vkontakte.ru/id89944647
|
PinkBunny, был я в ваших грёбынных больницах... нет там таких мед.сестёр!Добавлено (01.04.11, 08:20) --------------------------------------------- а как хотелось бы
|
ПРИЗРАК или что то типа того) Как вы уже, наверное, догадались - делал на основе давно забытой Альмы И главный баг этой модели - не состыковка материалов на спине Уже все перепробовал. может, вы что то порекомендуете?
|
разверстку заново сделай, нафиг мучаться Оо
|
что? )
|
что-что, текстуру заново натяни на заднюю часть вот что. спроецированием разверстки на карту текстуры
|
FrancK, А где ты труселя с подтяжками надыбал?*))тоесть с какой модели текстура)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
|
Quote (GraF_ZM_Nation) Это с волшебницы) только в варе почему то хотя у волшебницы и прорисовано пикантное место между ног, но закрыто в самой модели. я же решил не быть ханжой)))
|
Quote (FrancK) что-что, текстуру заново натяни на заднюю часть вот что. спроецированием разверстки на карту текстуры понятно, но проблема в том что, как я уже писал, задняя часть сложена из ДВУХ материалов с разными текстурами и проецирование здесь неуместно --------------------------------------------- Вот, подредактировал ей немного лицо и поправил текстуры на спине
Сообщение отредактировал Saibertron - Пн, 04.04.11, 20:59
|
Довольно не плохо, когда будет готово?
|