Обсуждение моделей
|
|
геометрия и текстуры – уже, как видно, но с анимациями проблема, а точнее со скелетом - при креплении геометрии к кости и вращении ее в самой анимации модель искажается (плющится)
|
скачать Сделал своими руками!=)))
|
я этот домик уже где-то видел..Добавлено (21.06.11, 17:40) --------------------------------------------- Оу точно) молодец)) но как на меня то дерево можно сделать более детальным (я об налодении текстуры)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Saibertron, присоеденяя кости к вершынам вместо клавишы С нажми R
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
GrafBerserk, так то отлично, но использовать, по моему, в качестве половика вывеску таверны не есть айс. Даже если этот дом таверна. Потому что если это таверна, а вывеска у неё как порог - то владелец дегенерат.
|
Quote (nikikin) я этот домик уже где-то видел на инфо=) Quote (nikikin) дерево можно сделать более детальным я как-то хотел так сделать, но ничего путного не вышло Quote (FrancK) вывеска у неё как порог я делал норм, но с самим домом не сочетается...
|
может, потому что одноэтажных таверн не бывает?)
|
Quote (FrancK) может, потому что одноэтажных таверн не бывает?) 1)это вообще не таверна (по задумке) 2)бывают одноэтажные, с подземными ходами
|
хмм.. а попробуй сделать еще версию на импорт текстурах
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) а попробуй сделать еще версию на импорт текстурах позже сделаю. а как сделаю - скину сюда.
|
GrafBerserk, хорошо,буду ждать
|
Сделал для VanelWood RPG. Стандартная геометрия на полу-стандартных текстурах)))
|
красиво,ничего не скажешь))
|
Ну что-ж, кто-то может уже знает о моих AvP моделях, а если незнает, ну их к чёрту.
Решил я сделать что-то похожее на изумрудного дракона из HOMM V. И знаете, получилось, правда морда у него странная =)
|
dester, да мордяшка страшная,то так то схожесть есть)
|