Модели из Готики
|
|
|
Качественный конверт P.S. nikikin, поправь описание Ищущего
|
nikikin, гуд! ещё бы побольше животных, падальщика и других))
Nokia Forever.
|
Найди мне их прототипы с похожим скелетов в ВоВ и я пересажу)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Красиво) Помню, давно еще юзал (когда руки не из того места росли)))
|
Я думаю что еще дополню этот пак
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, хотел бы посмотреть на фауну Диаблы
|
M@}{, а причем здесь Диабло к Готике?
|
nikikin, сорри мойц мозг дал сбой, просто Диабло в это время качал))Добавлено (30.06.11, 10:28) --------------------------------------------- nikikin, так что там с фауной ей же скелет не нужен,
|
M@}{, фауна это растения?Добавлено (30.06.11, 10:34) --------------------------------------------- если да,то все это конвертировано уже в high res pack они юзали текстуры готики 2
|
Quote (nikikin) high res pack не навижу этот пак он портит атмосферу Вара просто хотел на растительность посмотреть
|
M@}{, там как такой растительности,то очень мало
|
nikikin, я играл в третью готику и мне там понравились простые деревья типа дуба каштана (хз чего у них там за деревья в обшем то обычные лиственные)
|
ну я могу посмотреть,если найду в архивах то єкспортну
|