[Галерея CoRVu$]
|
|
Сообщение отредактировал Ray-T - Пт, 30.01.15, 21:44
|
Нет, но по скринам мне нравиться, а так то я с варкрафтом не работаю=)
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (Satona1991) мне нравиться спасибо, рад стараться. Добавлено (25.06.12, 22:18) --------------------------------------------- UP! - Добавлен раздел WoW декорации - Добавлены новые скриншоты: * Даларанский прилавок * Декорации из WoW * Ретекстуры крестьянки
|
все-таки сюда надежнее закачивать картинки))
|
модели классные, но в шапке провал
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) но в шапке провал на то они и мои самые первые модели :))) Quote (CoRVu$) Орден паладинов думаю ещё сделать пару ретекстур. сейчас попробую что-нибудь сделать с крестьянами :))
|
Quote (CoRVu$) сейчас попробую что-нибудь сделать с крестьянами
|
CoRVu$, хм... классно))
|
Quote (Dixnos) CoRVu$, хм... классно)) я вот думаю насчет того, что бы сделать пак ретекстур под названием: Quote (CoRVu$) Орден паладинов что бы проретекстурить следующим?
|
А вот что случилось с бараком за пару минут превращиения :))
|
Мммм....Качественные текстуры радуют глаз, Но если не использовать эту модель в большом виде, то норм=)
|
Оч даже ничего. Думаю, можно будет украсть у тебя пару моделек, окда... Шучу-шуткую!
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (MrGrave) можно будет украсть у тебя пару моделек можно конечно, они в открытом доступе (главное, не забудьте отметить меня в благодарностях). но не все модели есть в базе. некоторые незакончены, поэтому их нет. Quote (CoRVu$) Орден паладинов это вообще будет целый пак моделей. точнее ретекстур. =) Quote (CoRVu$) WoW декорации о, щас покажу что я за день накопал
|
Ящики: Мешки:
|
Ах, вот ещё, забыл добавить. Ковры:
|
CoRVu$, Шикарные обьекты. Ты прям Мастер своего дела. Мне очень сильно понравились они=) Где ты был, когда я вариком занимался?=)
|