[Галерея CoRVu$]
|
|
Сообщение отредактировал Ray-T - Пт, 30.01.15, 21:44
|
Quote (Dallase) По скрину видно что там воды нет бьющей, и ножки у статуи кита Знаешь в МЕ. не видно анимаций плеска воды 0о)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Знаешь в МЕ. не видно анимаций плеска воды 0о) я удалил все анимации и сделал одну - stand.
|
Quote (GrafBerserk) я удалил все анимации и сделал одну - stand. smile Бедный фонтан
|
Quote (PaulX) Бедный фонтан happy я забыл как делать анимации
|
Больше всего понравилась работа с чипсами, и избушкой.
|
Quote (Na-na-na-na-na) Больше всего понравилась работа с чипсами надо бы все чипсы под одну текстуру закинуть Quote (Na-na-na-na-na) и избушкой долго работал... единственная большая модель, которую я не по ленился доделать
|
Ооо, чипсики, ням-ням. А я вот задрудняюсь сказать, буду делать галерею или нет. Ибо моделей у меня больше 300, ну там для проектов какие делал, какие просто так, много тех, которые никто кроме меня не видел, поэтому я хз, стоит ли)))
|
GrafBerserk, прикольно, особенно понравился дом Сколько лет моделлируешь? [p.s.] Quote (GrafBerserk) ну только свою тему создай. это раз. хм, я думал для показа своих моделей существует тема "обсуждение"... так ведь?
Сообщение отредактировал Saibertron - Вс, 17.07.11, 19:18
|
Quote (Saibertron) Сколько лет моделлируешь? лет?! не ты чё... я 3-5 моделей в месяц делаю... nikikin научил в школе... спасибо ему в 2009 еси не ошибаюсь я начал делать первые шаги модделинга.
|
Крутяк) Чипсы, шоколад и дом оч понравились)
|
Мне чипсы понравились)
|
|
Dragonar, pashok11, Ахил, спасибо! Видели мои новые модели? Их вроде должны активировать скоро. Во всех них есть недостатки. У вон того дедка нет анимаций, у машин нет текстур стёкол + текстуры слишком большие! у разного декора тоже огромные текстуры и у каждой модели много-много полигонов!!! кароче говоря они хорошо выглядят, но вес у них чрезмерно огромный...
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 24.12.11, 12:33
|
В 3Дмаксе или в микшеипе собираешь? Я то в микшеипе собираю модели)
|
PaulX, милк он менее весомый, нежели макс. поэтому пользуюсь милком. :))
|