В этом видеоуроке показываю 3 оссобенности в создании анимаций. Они весьма полезны могут быть в некоторых ситуациях:
|
Форум Warcraft III Моделлинг [Видеоурок] Возможности Редактора Анимаций Mdlvis |
[Видеоурок] Возможности Редактора Анимаций Mdlvis |
YrpoTRIa#1В этом видеоуроке показываю 3 оссобенности в создании анимаций. Они весьма полезны могут быть в некоторых ситуациях: Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Пн, 18.07.11, 12:55
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
YrpoTRIa#3Quote (HappySmile) YrpoTRIa, Могу отдать тебе на аккаунт на YouTube, там удобней. Я могу сам быстро сделать. Лишний мэйл есть. Но видео этого уже нет, а качать лень)) Хотя... так и сделаю))) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
Dixnos_old#5YrpoTRIa, весьма познавательный урок)) я как раз не понял некоторых нюансов, объяснил))
|
YrpoTRIa#6Quote (Dixnos) YrpoTRIa, весьма познавательный урок)) я как раз не понял некоторых нюансов, объяснил)) Ну если помог я рад)) хотя этому уроку уже год вроде о_О захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
YrpoTRIa#8Quote (PaulX) не статья, а видео урок) не так важно))) Добавлено (18.07.11, 12:37) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
| |||
| |||