Mdlvis
|
|
mdlvis 1.39c В таком вот розовом цвете я начну нащ разговор об этой программе. Программа служит для создания и редактирования моделей Warcraft 3. Так же в программе можно создавать и редактировать анимации,что есть одним из больших плюсов этой программы. Автор программы преследовал идею создать функциональный редактор до одного мегабайта так как в то время быстрый интернет был редкостью и не все могли скачать 3d max 5 + art tools Часто люди спрашивают:
В какой программе создать модели? Где делать модель? Так вот, все модели для Warcraft 3 создаются в программе mdlvis. Скачать можно тут: •mdlvis 1.39с (Стабильная Версия программы) •mdlvis 1.40 (Эта версия программы работает не стабильно так как автор начал перерабатывать код и когда правил что-то одно,так вылазило еще с десяток багов.) Так же многим интересны будут Исходники этой программы: Скачать исходники версии mdlvis 1.40 и mdlvis 1.39с
Разбор Интерфейса программы Работа с редактором вершин Работа с редактором вершин - 2
|
Quote (yarick89) эта программа и гроша не стоит Наверно как и твои знания о работе с ней и ее предназначению
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
скачиваю прогу, пишет что программа не утановиться из-за отсутствия storm.dll ??? че делать??
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
MoZIeE, http://ternox.com/load/54-1-0-3891 Да и вообще, если ты нервный и очень раздражительный то mdlvis я тебе категорически не советую
|
Quote (Aztart) Да и вообще, если ты нервный и очень раздражительный то mdlvis я тебе категорически не советую он прав )))
Куча простых нюансов есть))
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Бесит 1ю40 постоянно лагает
|
Сталкер_27, 1.39с наиболее оптимален...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
ну даже Алексей говорил, что сороковая версия годится только для редактирования геометрии, но не более... Я сразу и 39 и 40 лично пользуюсь)))
|
Мм, не уверен,что делают ИМЕННО В ЭТОЙ проге модели...
|
SuperDen, С нуля лучше офк. других программах делать, такие как 3Ds max и т.д. Этой, можно модель редактировать, создавать анимы и т.д. Но, по-моему, можно и создавать с нуля, если оставить только одну вершину.
|
Теперь вы можете скачать исходники mdlvis 1.40 и 1.39c
ссылка
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Ну емае, я только сегодня узнал одну фичу, которая в разы упростит редактирование геометрии через кнопку Shift.
|