Mdlvis
|
|
mdlvis 1.39c В таком вот розовом цвете я начну нащ разговор об этой программе. Программа служит для создания и редактирования моделей Warcraft 3. Так же в программе можно создавать и редактировать анимации,что есть одним из больших плюсов этой программы. Автор программы преследовал идею создать функциональный редактор до одного мегабайта так как в то время быстрый интернет был редкостью и не все могли скачать 3d max 5 + art tools Часто люди спрашивают:
В какой программе создать модели? Где делать модель? Так вот, все модели для Warcraft 3 создаются в программе mdlvis. Скачать можно тут: •mdlvis 1.39с (Стабильная Версия программы) •mdlvis 1.40 (Эта версия программы работает не стабильно так как автор начал перерабатывать код и когда правил что-то одно,так вылазило еще с десяток багов.) Так же многим интересны будут Исходники этой программы: Скачать исходники версии mdlvis 1.40 и mdlvis 1.39с
Разбор Интерфейса программы Работа с редактором вершин Работа с редактором вершин - 2
|
Но у тя хоть скачать можно ^^ А вообщем уже давно пользуюсь этой программой, но увлекся сильно ей только недавно. Стоит попробовать всем я так думаю)
|
Самая популярная программа.. ) В ней удобно, понятно и практично делать модели) У меня друг делает модели для "ВОВ" в этой проге.. говорит, что долго, но эффект будет крут)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Так же если кто-то из вас программист то ему инетресны будут исходники программы которыя я тоже выложил)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, А вот это уже интересно) Я бы взглянул на исходный код, хоть не очень шарю в этом языке, но интересно же)
|
Ахил, программа написана на Делфи 5
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Да я знаю, когда-то учил его. Но потом бросил и перешел на AS 3))
|
Ахил, жаль( я думал хоть кто-то добавит какие-то новые фичи(
|
nikikin, Оби ваня знает же вродь делфи. К нему если что) в будущем тоже буду учить)
|
Ахил, ване 24 года, ему своих дел хватает
|
nikikin, Сюда нужно ещо добавить программу для распаковки моделей с файлов MPQ
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, прочитай что пишет в оглавлении темы и пойми какую нелепую туфту ты написал.
|
nikikin, Так просто без Разархиватора эта программа и гроша не стоит
|
yarick89, Он мне кажется тут и не нужен о_0 открой Вар3моделедитор и мдливис и наслаждайся жизнью)
|
Ахил, Вар3моделедитор - у меня его нету
|