[Конвертация] моделей Perfect world и Forsacen world
|
|
Устанавливать их. А потом копировать скрипт в папку.
Benefacta male locata malefacta arbitror. Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями.
|
[Witcher], 'это из папки python 2.5. X складывать все фаилы в script в Blender?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, нет. Отдельно устанавливаешь python 2.5.6 устанавливаешь,там идет установка(инсталятором) потом устанавливаешь блендер или же наоборот,как удобно. потом распаковываешь PW-scripts там папка Блендер скриптс и все ее содержимое распаковываешь в папку скриптов блендера,тогда уже запускаешь его,а дальше по скринам делаешь все.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, попробую твою теорию.. но буду задавать вопросыДобавлено (03.01.12, 19:03) --------------------------------------------- Вновь проблема ТТ(я тупой) - > путь к скриптам такой E:\blender\blender.app\Contents\MacOS\.blender\scripts
|
PaulX, у тебя MacOS?Добавлено (03.01.12, 19:08) --------------------------------------------- или виндовс? Добавлено (03.01.12, 19:13) --------------------------------------------- PaulX, найди меня в асе и я там тебе обьясню или лучше в скайпе: nikikin1
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, винда. Я не знаю твой ник в скаипе, ты у меня в друзьях уже есть.Добавлено (03.01.12, 19:19) --------------------------------------------- nikikin, походу заработала.. спасибо)
Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 03.01.12, 19:18
|
Quote (PaulX) Я не знаю твой ник в скаипе, ты у меня в друзьях уже есть ну а так как я вас всех удалил так напиши мне что бы я увидел тебя. Quote (PaulX) nikikin, винда. Quote (PaulX) E:\blender\blender.app\Contents\MacOS\.blender\scripts ну так какого фига ты скачала блендер для MacOS?
|
nikikin, Да я ошибся, извините.. теперь у меня другая проблема.
Где находятся сами фаилы perfect world? фаилы моделей
|
PaulX, надо распаковать архивы. написано ведь.
Benefacta male locata malefacta arbitror. Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями.
|
PaulX, уже разобрался во всем?
|
Спасибо nikikinу, что помог мне) Скора буду выкладывать целые паки оружии)
|
ойойой)
|
Проблема. У меня все время конвертируется квадратик, но не само оружие.. что сделать? Как выделить в этом редакторе оружие?
|
PaulX, правой кнопкой нажми на оружие или какая там модель и тогда жди экспорт.
|
Понятно, разобрался. Проблемы в ошибках mldvisa, не знаю, как от низ избавиться, но с большим трудом.. я вытащил модель и текстуру тоже добавилДобавлено (03.01.12, 22:06) --------------------------------------------- Успех, первая модель оружия готова)
|