[Пак моделей] Готик пак 1.1
|
|
Готик пак 1.1: Друзья Близко Авторы: Nikikin, MaHBe На протяжении долгих трех или уже четырех лет с ростом моих умений рос и этот маленький мини проект,я с каждым месяцем я умел что-то новое и модельки совершенствовались.
Теперь я могу с достоинством выложить эту карту наработку с импортированными моделями. Создал даже ландшафт,думал сделаю игру но мои навыки кодера были слабы и не повышались,но в остальном я преуспел ,так что дерзайте,критикуйте и создавайте новое!
Но еще один из моих друзей решил помочь и сделал маленькое дополнение которое мы решили допилить в эту карту) В паке: 150 моделей декораций для деревни,леса,города. 6 монстров 25 юнитов Добавлено 8 монстров: Волк краулер крыса падальщик овца (да это тоже монстр но только для мира ростений) снапер орк женщина (да,это такой монстр что кушает все твое здоровье ) Добавлено 9 декораций: Статуя паладина Лестница Кухонная плита Новый вид гавани 2 растения грибы мешки дом бедных (14 досок и сверху накрыто шкурой)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Это обновление?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Пока нет. Прост на этом сайте ще не постил,этого пака. Но уже есть начертание на 1.1)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, супер. молодец!! будет новая версия?
|
CoRVu$, да будет новая версия, там будет +6 монстров. + теперь персонаж женщина)Добавлено (03.01.12, 13:52) --------------------------------------------- ну и новые декорации)
|
Quote (nikikin) ну и новые декорации) здОрово! подожду вторую версию и попробую из неё что-нибудь слепить...
|
upgrade
|
nikikin, лог изменений будет?
|
добавил чейнджлог к 1.1
|
nikikin, ты бы их архивировал ато скачивать надо пол года
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
они и так в архиве,в картовом. думаю 1-2 мб тебя не спасет
|