Мои работы
|
|
Вот, хочу выложить парочку своих 3dsmax'овских работ. У меня их на самом деле куда больше (в десятки раз), но винда часто у меня летит, по этому вот... Совсем немного... Буду пополнять.
Benefacta male locata malefacta arbitror. Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями.
|
Brut@lus, попытка сделать стул по моему уроку из школы war3info? (я grafberserk если забыл )
|
[Witcher], мне понравился первый рендеринг)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, спасибо CoRVu$, О, дружаня! Да нет, это я просто со сплайнами экспериментировал. Твоего урока вообще не видел О-о
Benefacta male locata malefacta arbitror. Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями.
|
сделай такие же часы но для варика)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Зачем? Да и я пока что не представляю материал стекла в war'e...
|
все стандарт
|
nikikin, сейчас запилю)Добавлено (05.01.12, 18:56) ---------------------------------------------
|
[Witcher], мм)) няшно смотриться)
|
nikikin, я залил на сайт, подтверди, пожалуйстаДобавлено (05.01.12, 21:44) --------------------------------------------- Вот, начал делать Змия по мотивам HOMM3: Оригинал: Добавлено (05.01.12, 22:00) --------------------------------------------- Небольшой фикс - укорочена морда, уменьшены глаза, исправлен глюк с хвостом, увеличены крылья, и пару других незначительных изменений. Добавлено (05.01.12, 22:03) --------------------------------------------- Четыре с половиной тысячи вершин.
|
[Witcher], это что мотылек змей?)Добавлено (05.01.12, 22:08) --------------------------------------------- nikikin, как бы спина должна быть плотнее. 4 к слишком много. уменьш до 500-1200
|
[Witcher], да это просто змий-красавчик, а не просто змий.) Вот всегда хотел моделей именно по мотивам третьих героев в варкрафте, похоже благодаря умеющим моделлерам моя(да может ещё и многих других) мечта приблизиться к свершению. xD Над этой моделью просто надо ещё чуть-чуть поработать, добавить кольца на тело, желтоватый отблеск, сетчатые глаза и более проработанные крылья, и всё, змий будет готов.
|
Quote (Edgus) кольца на тело, желтоватый отблеск, сетчатые глаза и более проработанные крылья Это дело за текстурой Quote (nikikin) nikikin, как бы спина должна быть плотнее. 4 к слишком много. уменьш до 500-1200 Как-то я не знаю где в 3dsmax'e оптимизация А насчёт спины... Я просто, если четно через такую *опу это делал, что... там хрен что изменишь. Но я попробую.Добавлено (05.01.12, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) это что мотылек змей?) ну так из ХОММ же.
|
Я наверно уже стар что не помню доброй ХОММ(
|
upd:с помощью одного секретного модификатора уменьшил vertex count до 965 Начинаю конверт в Вар...
|