[Галерея PaulX]
|
|
~*Работы PaulX*~ Потом логотип поставлю ^^
Модель: ~*Разбойник*~ Модель:~*Рыцарь*~ Модель:~*{Эльф тарговец}*~
Моя галерея моделей на этом сайте. Можно пройти по этой ссылке, вот здесь - - ~{Фаилы PaulX}~.
На разных сайтах, я встречал такие темы, как {Modeling and Texturing Development}, где ребята создают темы и показывают свой творения. В этой теме, буду показывать процесс моделей(наработки и другие детали), которые потом буду опубликованы на сайте. Я буду делать модели для Warcraft 3 и CS 1.6.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Крошечки,такие няшные ,паша)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, я знаю, и я их хочу)
|
Прекрасное оружие *_*
Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 07.02.12, 00:40
|
Меня прет меч первый,кристал синенький, как я люблю)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
какие красивые крошки)))))))
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Пока приостоновил создания крошек.. в след месяце доделаю) так как будет новый ноут)
|
PaulX, что теперь делаешь?
|
nikikin, разбойника и ему оружие и щиты
|
аа)) ну наконец то я потешусь))
|
Изменил щит и сделал Теем Колор на рубахе
|
Вот сам щит. (Скрин удален)
Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 13.02.12, 21:35
|
А вот сам скелет, после смерти останется он
|
PaulX, класс!! Quote (PaulX) Я в скором времени приступлю к работе над своим первым проектом (Red Zone) я очень хочу помочь с проектом!
|