Перепись моделлеров
|
|
|
|
Выбираем свой ранг в моделлирование, отписываемся, кто как проголосовал. Просьба отвечать честно
|
Я нуб(но стараюсь хоть до новичка дойти)
|
нормальный моделер ,учусь на максе 5ом
|
Среднее между не моделлером и нубом)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
А йа не моделлер.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
Я так, немного балуюсь и издеваюсь над моделями, но я не такой ацкий нуб, я новичек, это почти тоже самое
|
Я проголсовал все-таки за нуба, все-же сделал за свою жизнь несколько статичных моделей со стандартными текстурами)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
FrancK,я нифига не нуб в тесктуринге 60% и 55% в моделинге
|
в mdvis как начать с чистого листа там тока открывать надо
|
termimiminator, есть множество тем с вопросами, и тебе нужно было прийти именно в эту, в которой вопросы не задаются!
|
никогда в серйоз не занимался
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Я не моделлер ( Не получается ничего нарисовать даже в паинте... не говоря уж о 3д редакторах
|
Не моделлер,хочу заняться но редакторы у меня не идут=\
|
|