Сервер нашего сайта
|
|
|
|
У меня достаточно мощный компютер что бы держать сервер у себя 24/7
|
Ну, можно попробовать. Я конечно почти ни на каких серверах не играл - уж тем более на таких которые работают постоянно. Насчёт компьютера советую приобрести хороший блок бесперебойного питания. Если свет в твоём районе выключиться, то хотя бы будет время закрыть сервер и отключить компьютер.
Голосую за первый вариант. Только хотелось бы знать будет ли это «ванильный» сурвайвл, или какой-то ПвП с модами?
|
Edgus, у меня стоит блок питания 650w должно хватить;) А так же стоит ИБП на 1.5 часа. Думаю для разных неприятных ситуаций этого должно хватить. Если только кошечка не перегрызет;)
Только хотелось бы знать будет ли это «ванильный» сурвайвл, или какой-то ПвП с модами? - Первым сервером попробуем сделать сурвайвл с модами. И там изобразить Тернокс как страну которую мы когда-то описывали в историях и легендах)
|
Только «ванилла», только хардкор! xD А вообще, пробуйте. Может и я буду заглядывать как-только освоюсь с модами.
|
Edgus, моды фактически будут дополнять игру, а не нагружать ее) Будут новые типы биомов, деревья, лута будет больше) так же UIшка з ХП баром для удобства когда дерешся с мобом)
|
Я думаю что нужен
Эх, вот бы креатив
|
Nikikin, есть вариант сделать РПГ сервер. Это будет всегда интересно...
|
РПГ сервер делают когда уже есть готовый или почти уже готовый мир, если я не ошибаюсь, нет?
|
Nikikin, чисто теоритически, да... сделать РПГ на пустом поле нельзя, но можно скачать какую-о средневековую карту)Добавлено (22.08.13, 20:10) --------------------------------------------- Ну, а там уже за дня 2-3 можно и квесты подготовить)
|
Dixnos, целиком с тобой согласен. Видел немного карт, где есть красивые замки.
|
Nikikin, попробуй поискать... у меня есть на примете Kargeth - огромный средневековый город. Но мб что получше есть))
|
Нужен человек который сделает лаунчер и запустит сервер, я деньги дам.
|
Nikikin, оу, таки решил запускать?)
|
Да. ты же мне так это заявил сегодня
|
Nikikin, ай, ну я не об этом... просто небольшое замечание...
|