Снятие Нарушений
|
|
Если вы провинились где то и хотите побыстрее избавиться от нарушений, сделать это можно несколькими способами:
1. Залить на сайт 10 файлов (карты для варкрафт, программы, карты для др. игр и т.д.). 2. Залить на сайт 5 моделей для варкрафт 3. 3. Залить 2 статьи в библиотеку. 4. Купить услугу в магазине. 5. Залить 25 обоев. 6. Залить 20 иконок собственного призводства. Так же вы можете просто подождать 1 месяц с момента выдачи нарушения и оно будет снято администрацией. [!] К вашему посту прикрепляйте ссылки! Посты без ссылок = флуд. [!!!] Примечание: файлы не должны повторяться! За повторные файлы, автор получит + 20%.
|
ты не понял. В смысле услуга снятия варна.
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
2. Залить на сайт 5 моделей для варкрафт 3. Залили на форум 17 моделей [тут] - Мне снимут два замечания?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, В счёт идут модели залитые после получения варна...
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (-DW-) 1. Залить на сайт 10 файлов (карты для варкрафт, программы, карты для др. игр и т.д.). 10 иконок для WarCraft 3. Прошу снять 20%.
|
Quote (HappySmile) для др. игр и т.д.). Расшифрую: Для других игр
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Ну и? Иконки - файлы. Их - 10 штук. Что ещё?
|
HappySmile, иконки к игре варкрафт 3, а там пишет: Quote (-DW-) (карты для варкрафт, а тогда идет уже пункт к другим игрампрограммы, карты для др. игр и т.д.). и для иконок есть пункт:
Quote (-DW-) 6. Залить 20 иконок собственного призводства. Добавлено (31.07.11, 16:19) --------------------------------------------- Можно залить паком из 20 иконок. Могу помочь,тут иконки из героев 5 надо конвертнуть добавить рамку,если интересует тогда обращайся за ними в ЛС
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Можете снять нарушение Я залил 5 моделей -> {Модели} Я считал со дня последнего бана. 25 числа того месяца. [p.s.]Снято 20%[/p.s.]
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (-DW-) Так же вы можете просто подождать 1 месяц с момента выдачи нарушения и оно будет снято администрацией. напоминаю, что с последнего нарушения прошёл месяц. прошу снять.
|
У меня Прошёл месяц:Создание мультиаккауна!!!!!!
|
Lass, Снимают через месяц только с последнего замечания.
|
Quote (N1ghtElf) Снимают через месяц только с последнего замечания Добавлено (22.08.11, 15:51) --------------------------------------------- Понял
|
Quote (N1ghtElf) Lass, Снимают через месяц только с последнего замечания. Не верно.Читаем текст:Так же вы можете просто подождать 1 месяц с момента выдачи нарушения и оно будет снято администрацией.Отсюда следует,что нарушение выданое раньше и срок которого истёк,должно быть снято,независимо от количества имеющихся нарушений.За исключением бана,тут уже снимать их не нужно.Поэтому Lass снимаю с тебя нарушение полученое 20 июля,месяц прошёл.Полученые же в августе будут сниматься все одновременно по истечению срока в сентябре.
Мафия бессмертна!
|
47-кам, Обычно снимают через месяц с последнего замечания. А у него не прошел месяц. Ну решай сам.
|
Quote (47-кам) Поэтому Lass снимаю с тебя нарушение полученое 20 июля,месяц прошёл Спасибо
|