Когда сайт процветал (я про 100 человек онлайн) я сидел на форумах инфо и с каждым днем убеждал себя, что там лишь одни тролли, которые даже помочь не могут, лишь критикуют и всегда с отрицательной стороны. В то время, я обучался в их школе моделлинга и у меня был самый прекрасный учитель, которого можно было лишь пожелать - nikikin (до сих пор его помню!). Именно он обучил меня этому нелегкому делу (нелегкому потому, что у меня руки не из того места растут). А он в свою очередь рекламировал тернокс.ком через модели из сталкера (там вроде на модели билборда и остановки автобусной, если мне не изменяет память). И как же я мог игнорировать совет-рекламу своего учителя? - Перешел на сайт, полазил по форуму, порыскал в файлах... но не регистрировался. Пришло время очередной суперидеи в моей голове - VanelWood RPG и я сразу сделал тему на инфо с моим сырым проектом. Тамошний глава шайки троллей - Nan0, заверил меня, что проекту не существовать и пообещал, что если проект выйдет в свет, то он на аватарку поставит надпись "я люблю grafberserk'а" (мой старый никнейм). Проект в свет не вышел из-за сильной лени постоянного давления троллей на форуме. Именно тогда я твердо решил перейти на тернокс.Добавлено (28.01.16, 13:55)
---------------------------------------------
По началу, тернокс мне не особо нравился из-за малого онлайна (на момент регистрации онлайн на сайте уже упал, и в среднем на сайт заходило человек, дай бог, 10-20 в день). Но разница между людьми была так велика, что последующее действие стало решающим для моего выбора.
Я не поленился, и разослал ровно 100 сообщений собственно ручно (без применения макросов или ботов - я тогда о таких вещах не знал) примерно следующего содержания: "инфо прогнил, тернокс - антитроллинговое сообщество регистрируйтесь все!". А после, в свою очередь потребовал вознаграждение на терноксе. (Уже не помню что мне тогда дали - но по-моему мне вручили V.I.P.а)
Следующие года, проведенные на терноксе, я потратил на добавление контента на сайт, улучшения форума, на решение актуальных проблем и просто жил на сайте ахххх.... какие были времена чудесные!! я так по ним скучаю
Добавлено (28.01.16, 14:18)
Простите за сопли, идем дальше))
Своими действиями я доказал, что могу быть полноправным модератором. Да и еще на то время мой учитель, да тот самый - nikikin был у вас модератором и смог зарекомендовать меня с положительной стороны администратору)) Так я стал модератором. Познакомился с такими прекрасными людьми (ники сложно вспомнить, поэтому могу где-то ошибится и кого-то забыть): про100киллер, ал и азтарт, макс, эдгус и -дв-. Но есть те, кого не возможно забыть, те кто помогали мне во многом и с кем приятно было общаться -
никикин (привел на сайт, обучил моделлингу... в прочем ему особый почет, однако после нашей ссоры никикин долгое время не появлялся на терноксе, а объяснялся, что у него появилась девушка, работа и пр.)
47кам (самый старый мудрый на сайте, он как отец для форумчан всегда мог найти тему для общения, всегда пополнял сайт файлами, статьями, да черт возьми, всем! он держал этот сайт на протяжении долгих лет! он давал надежду на то, что сайт еще сможет существовать долгие годы! я могу сказать больше (не в обиду, тернокс) - он был администратором этого сайта! это мое мнение)
Оби-Ваня, Франк и ДУОС (это вершина тернокса, которая во всем сообществе модмейкинга варкрафт 3 была известна почти каждому человеку! ваня - ландшафт. с ним общался реже, чем с другими, да и не на сайте даже, а в аське. франк - модели. с ним я особо не общался, если только в общей беседе где-то на форме, но все равно человек приятный. дуос - кодинг, скрипт и прочее. а вот с кем действительно чаще всего я общался на форуме, в л.с., в вк, в скайпе, в аське.... да везде - это был дуос, симплардуосон и т.д. самый отзывчивый человек из всего сообщества, любую проблему решит, со сложностями поможет, идеи подкорректирует и обсудит вообще все что захочешь. поклон до земли ему)
ПаулИКС (общался с ним, и он мне зачастую помогал. совместно решали проблемы касаемо редактора варкрафта, но ничего кроме делового общения не было, т.е. мы не делились идеями, не общались по другим интересам - только варкрафт только редактор. но все равно, этот человек мне здорово помогал на протяжении всего моего существования на терноксе)
Добавлено (28.01.16, 14:24)
И вот ты потратил минимум три минуты, читая горы моего сопливого текста - поздравляю! Ты, скорее всего, единственный, кто это сделал! Спасибо тебе, кем бы ты ни был.
А тот, кто тупо пролистал текст и прочел только последние строки, вернись к началу моего поста и заслужи мое "спасибо" - прочитав от начала до конца.