The Five Souls -2- End of Destiny
|
|
|
|
Жду ваших отзывов. --- Продолжение одноименной моей карты TFS: The Way to Underworld. Карта будет исполненна в лучшем качестве, с отличным рельефом, сюжетом и музыкой (импорт, делал сам). СЮЖЕТ После длительного путешествия по Азероту, Эдгард все-таки смог вернуться в свой родной дом - Андерворлд. Андерворолд - мир населенный демонами и мутантами, в этот мир ссылали всех тех, кто нагрешил в Азероте, и как не странно в этом мире правят Демоны. Путешествие из Азерота в Андерворлд очень тяжело, и отнимает достаточно много сил, поэтому никто, даже самые великие волшебники, никогда не пытались отправиться в Андерворлд. Но есть лишь один человек - эльф который может путешествовать в этот мир... После того как Эдгард телепортировался в Андерворлд, он почувствовал неимоверную слабость и понял, что потерял почти все силы которые у него были. Запас Душ, которые подпитывают его способности, почти иссяк во время путешествия, и чтобы восстановить утраченную силу, Эдгарду нужно снова собрать Души... Но на этот раз собрать души будет не просто, ведь в мире населенным демонами нет слабаков и легких противников. Но это лишь часть беды... Чтобы восстановить ВСЕ силы, Эдгарду требуется могущественный Артефакт - Соулстиллер, который есть у Хранителей Андерворлда. Но все было бы просто и легко, если бы артефакт был у них... Придя в Святилище Хранителей, Эдгард узнает о том, что артефакт был украден из храма уже давно, и найти его невозможно. Но есть лишь один путь восстановить утраченную силу... этот путь - создание прототипа артефакта, но для того чтобы создать прототип Соулстиллера, требуется 7 различных магических сфер, каждая из которых олицетворяет одну из магический стихий. И каждая Сфера находится в определенной области, и охраняется своим хранителем... Так что теперь, Эдгарду придется отправится вновь, в нелегкое путешествие. Но на этот раз не в Азерот, а в различные локации Андерворлда... В КАРТЕ ВЫ УВИДИТЕ - Великолепный рельеф; - Огромные различные ( от демонических пустошей, до великолепных эльфийских лесов ) локации для раскачки, и поиска предметов; - Великолепный геймплей и проработанный баланс; - В каждом акте есть мини - босс, а также уникальный Босс ( как правило в конце акта ); - Абсолютно новые спеллы героя, каждый из которых можно прокачать на 50 уровней; - 4 различных магазина предметов, каждый из которых уникален; - Всего около 50 нестандартных предметов; - Ни одного стандартного юнита на карте; - Великолепная Музыка, созданная мной; - 14 часов чистой игры; - Удивительная и непредвиденная концовка проекта.
Сообщение отредактировал -V- - Сб, 29.11.08, 20:43
|
-LTH-, ну ты хорошо продвинулся, давай завтра тож отпишись)
|
Ну что, кто качал, играл отпишитесь.
|
|
Я играть продолжу только в четверг. Так-как хочу хоть-немного потрудится над картой для конкурса.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
Quote (-V-) Ну что, кто качал, играл отпишитесь. Вчера скачал и чуть-чуть поиграл
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, -LTH-, понятно. Ну как только будет какой - то прогресс выкладывайте сюда)
|
Я в начале Ледяной Смерти остановился. Возле магазинов. Это за сегодняшнее утро.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
-LTH-, ясно, как я тебе говорил. Посмотри артефакты и книги заклинаний, мож че полезное купишь.
|
Quote (-LTH-) Я в начале Ледяной Смерти остановился. Возле магазинов. Я тоже туда прибежал и теперь качаюсь там.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Кстати не все баги убраны, -V-, почитай внимательней описание скиллов (особенно горячие клавиши)
|
Да, согласен. Духовный бласт так и завис на 150...
|
Obi-Wanya, с описаниями так и не получилось поработать. А с горячими клавишами все проработано они идут в последовательности Z X C V. -LTH-, описание просто не обновляется, а урон увеличивается.
|
Народ! Вы не поверите - йа только-что замочил Айсферуса меньше чем за 10 минут...
|
-LTH-, ну ты даешь, это можно считать рекордом. Такого даже мне не удавалось)
|
Йа сам удивился.... Когда, и если пройду повелителя молний, смогу выложить доказательство, в виде реплея)
|