Сейчас готовлю продолжение обзора на эту карту...
зачем я это делаю снова
Модератор форума: SSrunX |
Форум Warcraft III Обсуждения карт Обсуждение: Подземные Хроники (Подземные Хроники: Наследие Асгарта) |
Обсуждение: Подземные Хроники |
|
|
|
|
|
DEMON_CHETS#36Quote (Murador) не понравилось многое: интерфейс мульибоард (такие вещи делаются на FSGUI or DGUI) управление на стрелках идиотская (непродуманная) система боя убогое динам. освещение (мерцаний нету) ландшафт, которое не вызывает ощущения нахождения в подземелье отсутствия интереса к игровому сценарию с самых первых минут игры и невероятная унылость. в целом этот проект можно назвать провальным, но выставлять в качестве примера огромной проделанной работе (хоть и не качественной) - можно хоть и не желательно. Трупрограммист ворвался |
|
|
|
Ray-T#40Quote (Тернокс) будет на следующей недели ага! ловлю на слове!)) Quote (DEMON_CHETS) Трупрограммист ворвался он просто написал свою точку зрения. Quote (beril) Да мультиборд это что то было. я боялся его открывать в 75% меня выкидывало с игры ) он у меня всегда открыт был и скрывал четверть экрана! |
|
|
Ray-T#43Quote (PaulX) Сейчас не найдешь четкое РПГ, которую можно потратить много времени на прохождение.. поиграй в The Kingdom of Kaliron ORPG. мой тебе совет. Quote (PaulX) Я эту карту( так и не прошел до конца.. а я вообще как только в начало поиграл, так сразу и кинул. история не затягивает. довольно скучная атмосфера: постоянно находишься в пещере. жду вторую часть. |
|
|
| |||