Игра Престолов
|
|
Язык: Русский Кол-во игроков: 10 Поддержка компьютера: нет Ландшафт: 96х192 Жанр:Другое Особенности карты:
• 10 разнообразных фракций с своими географическими особенностями • 5 разных видов войск • Система захватов контрольных точек (каждая точка приносит доход) • Каждую захваченую точку можно модернизировать • Ранговая система юнитов: 10 убитых противников = рекрут 20 убитых противников = закаленный 30 убитых противников = авангардист 40 убитых противников = ветеран Каждый ранг дает свои способности. • Есть точки,при захвате которых вы можете нанимать особенные виды войск.
Чейнджлог 0.4: • Полностью переработан баланс • Добавлена контрольная точка Ночной Дозор. • Добавлен юнит: Алхимик. • Добавлены особенные юниты Фракций: Лютоволк(Старки),Южный Скорпион (Мартеллы). • Добавлен юнит контрольной точки Ночной Дозор: Брат Ночного Дозора. • Изменена модель арбалетчика. • Изменены модели деревьев. • Изменено масштабирование юнитов. • Исправлен баг с не захватом зданий,после захвата контрольной точки. • Исправлен баг с проходимостью через стены.
Сообщение отредактировал nikikin - Чт, 03.11.11, 21:28
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
[off]Ники триггерщик, что-то новое? А где же эпик ландшафты, чудесные виды?[/off]
|
грустно((
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
SunCreep, размер мапы видел?)) я банально не могу соеденить красивые виды с картой Вселенной и играбельностью. Quote (SunCreep) Ники триггерщик, что-то новое? ну там все на уровне Новичка с кучей народа в аське и кучей факов)Добавлено (01.11.11, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Satona1991) грустно(( почему?(
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (SunCreep) А где же эпик ландшафты, чудесные виды? а ланд то хороший..., приятно, добрый старый вар и хороший ланд
|
KO3bMA, Ну в 0.3 версии стандартных домиков и других зданий мы не увидим уже)
уже заменил на импорт с малым весом.
|
nikikin, не плохо)) весь вчерашний день потратил на следованию сюжету (но в результате захватил на много больше) кое в каких местах юниты могут пересекать реки а это плохо при тактическом отступлении
|
M@}{, ты играл 0.2а?
|
nikikin да, я вчера качал с сайта
|
M@}{, я постараюсь исправить все баги с реками.Добавлено (01.11.11, 19:08) --------------------------------------------- Игра Престолов 0.3 Чейнджлог: Заменены все модели строений. Изменен физический размер юнитов. Пофикшена триггерная часть. Добавлено новое здание: лечебница. Теперь апгрейды для кораблей проводяться в порту. Теперь апгрейды для зданий и башен проводяться в мастерской. Улучшен ландшафт. Система рангов для юнитов функционирует без багов.
|
Я сегодня скачаю и посмотрю.)Хотя ланд не очень, но будет интересно поиграть)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Хотя ланд не очень укажи хоть одну Милли мапу в стиле Лордов Европы,где есть красочный и в тоже время играбельный ландшафт.
|
|
А с модельками лучше, кстати))
|
Quote (nikikin) укажи хоть одну Милли мапу в стиле Лордов Европы,где есть красочный и в тоже время играбельный ландшафт. Battle for Azeroth - Новая карта от Сансаний. Подобия битвы Лордов Европы, тока красочная и прикольная)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|