granderpro
#16nikikin, если поставить минималки , карта вылетит , об этом в описании написано , да и проверено , нужно освещение выставить хай и текстуры.
| Модератор форума: SSrunX |
| Форум Warcraft III Обсуждения карт Gaias Retaliation ORPG (Собираем список игроков,их геров и лвл) |
| Gaias Retaliation ORPG |
granderpro#16nikikin, если поставить минималки , карта вылетит , об этом в описании написано , да и проверено , нужно освещение выставить хай и текстуры.
|
|
|
|
|
|
|
granderpro#20у меня есть 20 чтоли ) рейн , если просто кто играть будет в пятницу до вечера можно и 25 взять )
|
Aztart#21Quote (nikikin) Явка в скайпе в 19:20 обязательная. Ой, у меня завтра контра по геометрии, так что раньше 21:00 прийти не смогу. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
Aztart#23nikikin, ты в теме сказал что в игре надо быть в 21:00 а не в 19:20
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
nikikin_old#25PaulX, по МСК это во сколько? мы начнем 21:30 по МСК можем 10 мин подождать
Добавлено (13.01.12, 23:18) Quote (nikikin) Aztart Получает золотую медаль лучшего мага Гильдии Quote (nikikin) Live_Templar Получает медаль Крестоносца II степени Quote (nikikin) granderpro Получает медаль за отвагу в битве с Ансиентом в данже 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||