granderpro
#31у меня есть 20 чтоли ) рейн , если просто кто играть будет в пятницу до вечера можно и 25 взять )
Модератор форума: SSrunX |
Форум Warcraft III Обсуждения карт Gaias Retaliation ORPG (Собираем список игроков,их геров и лвл) |
Gaias Retaliation ORPG |
granderpro#31у меня есть 20 чтоли ) рейн , если просто кто играть будет в пятницу до вечера можно и 25 взять )
|
nikikin_old#32granderpro, ну тогда добавь меня в скайп. я добавлю тебя в конфу ОРПГ гайманчиков и мы сыграем)
Добавлено (13.01.12, 14:55) |
Aztart#33Quote (nikikin) Явка в скайпе в 19:20 обязательная. Ой, у меня завтра контра по геометрии, так что раньше 21:00 прийти не смогу. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
nikikin_old#34Aztart, чувак но мы же в теме все договаривались,ты написал что будешь..
блин.. это же на минут 40 затянеться не больше. если нас будет 4-5 человек то мы убьем боса и все) ты освободишся от всего. |
|
nikikin_old#36granderpro, nikikin1
|
Aztart#37nikikin, ты в теме сказал что в игре надо быть в 21:00 а не в 19:20
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
nikikin_old#38оу) сори,да) все верно) будем ждать)
|
|
nikikin_old#40PaulX, по МСК это во сколько? мы начнем 21:30 по МСК можем 10 мин подождать
Добавлено (13.01.12, 23:18) Quote (nikikin) Aztart Получает золотую медаль лучшего мага Гильдии Quote (nikikin) Live_Templar Получает медаль Крестоносца II степени Quote (nikikin) granderpro Получает медаль за отвагу в битве с Ансиентом в данже 2 |
|
nikikin_old#42как вернут медальки так сразу выдам.
Добавлено (13.01.12, 23:22) |
|
|
nikikin_old#45Запили таблицу. Идет от вышшего лвл к низшему
|
| |||