|
Gaias Retaliation ORPG
|
|
granderpro, ну тогда добавь меня в скайп. я добавлю тебя в конфу ОРПГ гайманчиков и мы сыграем)Добавлено (13.01.12, 14:55) --------------------------------------------- Явка в скайпе в 19:20 обязательная.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
Quote (nikikin) Явка в скайпе в 19:20 обязательная. Ой, у меня завтра контра по геометрии, так что раньше 21:00 прийти не смогу.
|
Aztart, чувак но мы же в теме все договаривались,ты написал что будешь.. блин.. это же на минут 40 затянеться не больше. если нас будет 4-5 человек то мы убьем боса и все) ты освободишся от всего.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса) 
|
nikikin, у тебя скайп - твой ник?
|
granderpro, nikikin1
|
nikikin, ты в теме сказал что в игре надо быть в 21:00 а не в 19:20
|
оу) сори,да) все верно) будем ждать)
|
Я опоздаю.. но буду примерно (Ник, я наверно буду в 21 часа или в 22 часа) Это по нашему времени
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, по МСК это во сколько? мы начнем 21:30 по МСК можем 10 мин подождатьДобавлено (13.01.12, 23:18) ---------------------------------------------
Получает золотую медаль лучшего мага Гильдии Quote (nikikin) Live_Templar Получает медаль Крестоносца II степени Quote (nikikin) granderpro Получает медаль за отвагу в битве с Ансиентом в данже 2
|
меня впишите в первый пост исчо)
|
как вернут медальки так сразу выдам.Добавлено (13.01.12, 23:22) --------------------------------------------- Tornak, ну так ты заполни шаблон
|
Герой: Рейнджер Уровень: 9 Професия: - Сколько спелов выучено: 3
|
Герой: Ranger Уровень: 25 Професия:Hunter Сколько спелов выучено:Flaming Arrow,Servant of Nature, Remedy, Eagles Eye
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
Запили таблицу. Идет от вышшего лвл к низшему
|
как играть за лучницу?? постоянно погибаю в самом начале... почему жизни не восстанавливаются? я с помощью чита качнулся до 19 и не могу победить самых простых мобов.. :((( видимо у меня руки из одного места растут... :((
|