The Kingdom of Kaliron ORPG - команда Ternox.com
|
|
Собираю клан по tKoK для совместной приятной игры. Автор карты: PheoniX_VII Жанр карты: RPG Версия:3.0.3b от 29.01.10 Язык: Английский Количество игроков: До 7 Поддержка компьютера: Имеется Размер игровой зоны: 192х224 Ландшафт: Разнообразный Отличная RPG'шка. Многим нравится тем, что переделано практически всё, начиная от многих юнитов, заканчивая иконками (атаки, защиты и т.п.). Карта большая по размерам и сделана на высоком уровне, следовательно играть будет очень интересно. Для ясности предлагаю пару скриншотов:
Ссылка на карту и инфу
Состав клана: TGM_Simplar [Cleric | lvl 6]
Играем по вечерам почти ежедневно с 19:00 до 23:00 по MSK. Кому удобно - пишите заявку, рассмотрим
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
Как-то слабовато тема офформлена, глянь тему Гаийа ОРПГ.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
Обновил оформление.
|
Арчерка 20+ была, но после сноса винды посеял код, так что 0 лвл. Не против поиграть. (:
|
2 лвл и мне нормально)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (Rider) Арчерка 20+ была У самого был клерик 23 лвла.
|
Quote (Simplar) У самого был клерик 23 лвла. Думаю Диман будет не против поиграть, у него пал 20+. PaulX, Арчер. (:
|
Вроде бы карта прикольная и можно в ней убить время поиграю на буднях. Rider, Раидер. =)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
По моему как то скучно играть в это. Мне кажется лучше было бы поиграть во что-нибудь динамичное, аренку какую-нибудь.
|
не старовата ли версия?
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
[DUOS], обнови пост первый)) Quote (HRD_BegbMaK) не старовата ли версия? вот-вот Quote (|DUOS|) TGM_Simplar [Cleric | lvl 6] Quote (|DUOS|) клерик 23 лвла
|
3.2.2e Warrior 10 lvl не могу брудмамашу победить, а так норм всех выношу
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
13 лвл Клерик 10 лвл Друид
|