Обсуждение - Аngel Аrena
|
|
|
|
По мне в ангел арене можно сделать мясо)Но на самой последней версии....остальные отстой
|
В последней версии ангела вообще герои из аниме.Добавлено (07 Май 2009, 18:54) --------------------------------------------- Вообще хорошая арена.
|
Пусть возьмут героев из доты, тогда и не будет дисбаланса
|
Quote (Turik) Пусть возьмут героев из доты, тогда и не будет дисбаланса ага, будет плагиат
|
Неееет, они могут спросить у создателей доты, упоминуть их в авторах
|
Turik, бред. Ангел это ангел. И вся фишка карты именно и есть в дисбалансе. А точнее в уменее его использовать.
|
Вообще там по моему есть герои из доты вот ссылка на последнею версию ссылка на конкурента Предупреждение: 20%
|
Warhammer, ссылка на сайт конкурент. Там даже если и есть герои из доты, то абилы у них свои. Все равно дизбаз там рулет.
|
Я лично парочку геров заменил на других и норм!
|
Играла пару раз. Боты имбуют. непонимаю как они отжирают статы на книгах. Если книги стоят больших финансов.
|
Там вроде бы был какой-то секретнуй способ заработать 100000 в самом начале игры
|
Turik, интересно какой О.о
|
незнаю, мы один раз в компьютерном клубе играли, читы никто кроме меня не знал(и то я знал токо однопользовательские).Кто-то как-то умудрился так сделать, потом накупил книжечек и всех перебил, а вот бот наверное умнее него, т.к. он книжечки покупает, но медленно, чтобы никто не заметил.
|
Читы по локалке? странное дело. Скорее всего разработчики для себя дополнительную бонус шнягу сделали, а игроки начали прочухивать. И боты у них самообучающиеся тоже прочухали
|
Бот все равно никогда не поймет, что два сапога скорости или маски смерти не тактика и что не надо их поочереди покупать
|