Модератор форума: SSrunX |
Форум Warcraft III Обсуждения карт Обсуждение - Аngel Аrena (Об Аngel Аrena) |
Обсуждение - Аngel Аrena |
|
|
|
Dobermann#3GoblinЕли заинтересует смогу еще около 10 карт Ангел Арены дать ссылки!
http://gamepool.net.ru/load/0-0-0-146-20 - Angel Arena (Protected Map) 8.0 |
|
|
|
White-Wolf#7Quote (Obi-Wanya) Знаю и играл, и жалею об этом. +1 Добавлено (10 Январь 2009, 13:43) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
MrGrave#8Quote (Игорь) самая тупая из арен на мой взгляд... -1 Я видел и по хуже... Сообщение отредактировал -LTH- - Сб, 10.01.09, 15:17
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#9-LTH-, а я не 1 даже самая начальная арена в которую играли ппц когда гладиаторы и то кул а ангел эт так отстой даже не могу понять что в ней хорошего
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#11Dobermann, нету она у меня гдето в мапс ей 100 лет
Если найду выложу С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#13Quote (Murador) играл хотя там дисбаланс полнейший +1 С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
White-Wolf#15Че че но ангел арена самый не гуд пример арены...
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
| |||