Ваши любимые карты
|
|
|
|
А какие ваши любимые карты? Указывайте названия и жанр, по возможности давайте ссылки на карты.
|
АоС, напимер AOS Frothen Throne или та же ВИСП. Но ещё круче HD! Правда не видел ни одной нормально сделаной...
vk.com/t_n_t
|
TD, Melee, RPG, Campaing, хотя последнее зависит только от сюжета и геймплея.
|
Я вот лично не люблю жанр АОС, ну как то он меня не привлекает. Мои любимые это TD (Гринка), Arena (HeroDuel), ну и скорее всего все. RPG люблю создовать, но не играть, ибо не видел не одной нормальной РПГ на вар имхо.
|
Quote (-V-) Я вот лично не люблю жанр АОС я тоже, не пойму чем он хорош
|
Я люблю РПГ всякие. Например: My World, Полночь 1 и 2, Наказание: Жар снов. Люблю ещё TaG, типа Вампиризма, Петросянщины.. Люблю мапы - головоломки, или мини-игры. Ещё нрав. Сурвивал.
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
люблю Tag(петров), AoS, RPG. больше всего пожулуй АоСы ибо там мой лак сильно решает
|
Шадовар, играл в петров, не порадовали. По мне лучше вампы, если на то пошло. Совершенно не понимаю Футов, никогда не нравились. А кстати есть карта такая Pimp my Peon, кто - нибудь играл?
|
если не ошибаюсь в пеонах изначально свое жилище и надо вооружать рабов?, я мб гамал но давно. Я в вампиризм активно не играл, а с автором петров я немного знаком
|
Шадовар, Да в пеонах именно так. Петры появились после вампов просто.
|
|
RPG рулит, а так же AOS. Можно также в Петросянщину погамать.
|
Че такое Таг?
|