Fallout
|
|
-S-R-V-, чем те ненравится могу на сайт fallouta пойти
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
выдели цытату где я сказал что мне это не нравится
|
Quote (-S-R-V-) нашлись 2 фаната Quote (Игорь) Ivin, ага тяжелое оружие и 5 челов по любому своих завалишь) Да, вот чего им не хватает, так это мозгов, ну кто в здавом уме будет лезть под огонь 6ти стволки (или какой там пулемет был, я уж не помню). Quote (Игорь) а в общем я играю всегда холодное оружие и энерго а также разговор. а я легкое оружие, доктор и наука. ЗЫ в город убежище я попадаю просто пройдя тест, это возможно, ну нужно быть ОЧЕНЬ умным. ЗЗЫ при хорошо прокачаном докторе и науке и наличии определенной брони и кучи бабла можно вживить себе парочку имплантантов, которые не хило усиливают защиту, но дают -2 к обаянию (когда все вЖивиш ). И общая стоимость этого около 60-70 тищь+3-4 комплекта боевой (кажеться) брони.
|
Ivin, я это знаю! К стати всю игру нельзя пройти если не будит раскачен разговор а также это полезная вещь. Я прохожу в город убежища обворовав шкафчик если в запрещенное время зайти в город то там нет не кого и ты можешь пиздить че хатишь тоесть дневной пропуск! Также я чину станцию в гекко и я становлюсь гражданином!Добавлено (30 Август 2008, 21:10) --------------------------------------------- Иногда я играю так что меня разыскивают во всех городах убиваю всех и вся=)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Игорь, я тоже иногда так играю . Кстати я почти с самого начала в энрго броне, на базе Наваро забираю, а чтобы она появилась нужно только в Сан Франциско с чуваком поговорить из братства стали. Но так не прикольно, я чаще стараюсь играть "честно". Игра как и братья наши меньшие, ей нужно делать скидку на интелект .
|
=)) а ты думаешь почему именно 6 силы !!! чтобы 10 было когда броню беру я ее всегда хватаю) Ну если не броня то прокачаю крутизну и мне физические атаки не почем а чтоб в броне круче гадать включи уровень боя сложный меня чуть гекко не завалили когда я был без брони)
|
Игорь, блин, совсем забыл, надо попробовать . Вотсмеху будет то, я сложность увеличу, а играет еще и брат, я то знаю что сложность больше, а он нет, что ж он подумает интересно .
|
Quote (Ivin) что ж он подумает интересно . че за!
|
Примерно так и вышло ЗЫ Игорь, не знаеш где моды на фалоут достать? Я слышал есть большой мод который добавляет новыегорода и еще кучу всего.
|
а я ща качаю фалаут 1)
|
Hunter, не мне 2 больше нравится чем 1+)Добавлено (02 Декабрь 2008, 16:00) --------------------------------------------- Ivin, нащет модов я хз.
|
Плиз скажите где достать этот Fallout1,2
|
|
Да не за что!
|
Люди не знаите где торрент на Fallout1Добавлено (14 Декабрь 2008, 12:49) --------------------------------------------- Ладно народ(если это вырожение кого-нибудь затрагивает то люди) есть ли программа которая разрешает продалжать скачку скажим половину скачал потом на следуюший день остальное?
|