Fallout
|
|
наверное старая игруха=)) многим нравится а некоторым не оч А вам как?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Так себе! Нераздуплилсо с геймплеем + первая мисия непонятная.
Хатю стать VIP-юсером!
|
Да нормальная игра,я всю прошел раз пять)))
|
и там миссий нет,игра почти нелинейна
|
помоему да. там можно делать всё что хочеш
|
SMOL, угу, есть только адЫн главный миссий , найти водный чип вовремя, и то, если не успеваешь можно договорится чтобы в убежище подвезли воды местные жители, тогда еще времени немного дадут. Ну я за уничтожение повелителя молчу, это уже как то само собой, имхо. -S-R-V-, даааа, эт точно. Но почти всегда приходится отвечать за свои действия. ЗЫ в конце обидно. ЗЫЫ какого вы себе героя делаете? Я ловкача-интелектуала-мудреца снайпера.
|
я вообще если чесно не играл) мне Игорь рассказывал
|
Quote (SMOL) Да нормальная игра,я всю прошел раз пять))) да=) В 1 часть играл проходил но 2 мне более гуд=) Обычно я делаю силу 6 интелект 10 ловкость 10 мудрость гдето 8 привликательность 0 ну и другие как останеться.
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре
|
Игорь, примерно так же, только силу я делаю 4, а мудрость 10.
|
Ivin, ^^ А еще иногда вместо силы 6 ставлю 4 на оставшиеся добиваю удачу ну хз где-то 8 удачи минимум иногда делаю качаюсь до 24 уровня и потом ппц герой не победим.
|
Игорь, а что там? Я никогда удачу даже 8 не ставил.
|
Ivin, 1 спелл! Slayer | Убийца В рукопашном бою и при использовании холодного оружия все ваши атаки становятся критическими при соответсвующей удаче (100% при Удаче 10). Требования: Ловкость 8, Сила 8, Рукопашная 80%, Уровень 24 Sniper | Снайпер Дает 100% гарантию нанесения критического повреждения при стрельбе. НО! Расчитывается с поправкой на Удачу, т.е. 100% вы получите при Удаче=10, 90% при 9 и т.д. Требования: Ловкость 8, Восприятие 8, Малые пушки 80%, Уровень 24 Добавлено (28 Август 2008, 22:56) --------------------------------------------- И еще прикол босса нельзя убить энерго кулаком XD я ему поламал руки ноги глаз выбил но не убил 10 урона наносит максимум 1XD
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 28.08.08, 23:55
|
Игорь, да уж, с поломанными руками/ногами, без глаза но живой. Снайпера бы мне и вообще непобедимый был бы, только стратегию менять нужно тогда, а это не просто учитывая что я почти все время так играл. Кстати, один раз играл с обаянием 10, прикольно, я собрал 5 чуваков и сам даже не дрался, они всех мочили.
|
Ivin, ага тяжелое оружие и 5 челов по любому своих завалишь) а в общем я играю всегда холодное оружие и энерго а также разговор.
|
нашлись 2 фаната) Теперь будет Игорю с кем поговорить в этой теме
|