Танчики на компе
|
|
скачать эмулятор Денди скачать танчики Денди File – Open and Play Rom, выбираете распакованные танчики Tank 1990 (As) [p1].nes и наслаждаетесь игрой. Управление по умолчанию такое: стрелки вверх-вправо-влево-вниз для езды танчика и кнопка Ctrl для стрельбы. Если у вас есть джойстик, выберите его в меню Options – Controllers Setup.
|
гыгы,прикольная)и весит мало)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Танчик играл)))классная игра)))у меня вообще море этих денди игр))в 11 лет играл в них)))
Мафия бессмертна!
|
Скачать: 1.Battletoads 2.Bugs Bunny 3.Double Dragon III 4.Mario 5.Pokemon Green 6.Robocop 3 7.Spider-Man 8.Darkwing Duck 9.Черепашки ниндзя 10.Чип и Дейл 2 11.Танчики 12.Prince of Persia изменить управление: Options – Controllers Setup-Remap
Сообщение отредактировал Saibertron - Пт, 04.06.10, 15:43
|
Друг!Ты бы ко мне сказал,я бы тебе просто скинул что тебя интересует из дендивских игр))))
Мафия бессмертна!
|
а вы случайно не знаете как называеться игра в которой колобком бегаеш сьедая квадратики и прокладывая себе дорогу.Там ещё ножницы есть,от них надо убегать.Я просто уже дооолго ищу её и никак не могу найти.Вписывал в поиск Колобок,но там вообще брёд какой то.
|
На телефоне прикольно играть
|
Незнаю какое отличие игры на компе от денди(Не играл),Но на денди если играл не 1 а с другом то только в них и играли,а когда один то в Ledderrunner(Кучки золота где надо собрать)
|
Ппц так мало весят? ((O_o)))
Little husky
|
moni, а ты что думал? , это денди
|
Вот кстати картинка к танчикам)))
Мафия бессмертна!
|
И к Loderunner)))
Мафия бессмертна!
|
|
Вот Черепашки-ниндзя на русском языке,три части.Эти игры на денди меня впечатляют,особенно третья часть ^_^А такая классика как Томи Джерри(и Таффи),Чип и Дейл-просто супер игры,у которых всегда простроен сюжет и уровни,тоже разнообразны.
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 21.10.10, 19:13
Мафия бессмертна!
|
Эти Ретро-игры до сих пор вызывают восторг и восхищение.Их популярность очень высока.Хотя насчёт третьей части Чипа и Деила,я бы так не сказал.Эта игра больше схожа с контрой и не имеет сюжета связанного с мультяшным сериалом.Поэтому и мало известна и не столь популярна.Ещё вспоминаеться такая супер игра,как чёрный плащ.Уровни этой игры так хорошо продуманы,а боссы такие крутые.
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 28.10.10, 20:20
Мафия бессмертна!
|