Соник Ёжик
|
|
Название:Соник Ёжик Жанр:2D платформер Мультиплеер:2 игрока(только cо 2-го Соника,в первом нет) Разработчик:Sega Издатель:Sega Дата релиза:23 июня 1991 года Оф.сайт игры:игры нет,а вообще Соника http://www.sonicteam.com/ (заходить нет смысла,сайт японский) Рекомендуемые требования:для приставки телевизор,для компьютера эмулятор сеги. Краткое описание:одна из самых популярных игр на сегу Скрин: Обсуждаем эту превосходную игру,просьба неаргументированные отрицательные мнения не писать. Все оф.игры про синего ежа на Sega Mega Drive: 1)Sonic The hedgehog 2)Sonic The Hedgehog 2 3)Sonic The Hedgehog 2 and Knukles (ссылка: http://sobol14.narod.ru/SGames/Megadrive/Sonic_2_and_Knuckles.rar 4)Sonic The Hedgehog 3 5)Sonic The Hedgehog 3 and Knukles (ссылка: http://sobol14.narod.ru/SGames/Megadrive/Sonic_3_and_Knuckles.rar ) 6)Sonic and Knuckles (ссылка: http://sobol14.narod.ru/SGames/Megadrive/Sonic_and_Knuckles.rar ) 7)Dr. Robotnik's Mean Bean Machine 8)Sonic 3D (ссылка: http://sobol14.narod.ru/SGames/Megadrive/Sonic_3D_Blast.rar ) 9)Sonic Spinball 10)Sonic and Crackers(beta, к сожалению, навеки,посему нет смысла выкладывать) (приклеплена ещё ссылка на эмулятор)
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 03.12.10, 14:11
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
|
Есть не только на сегу,парочка хаков есть на DX,но ты прав,игра великолепная
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
|
Quote (47-кам) Сборка например например:в одном роме 2 классические части+какой-то странный тетрис,похоже повязан наверно с доктором Эгманом)))) happy Это не хак,это оф.сборка. Самый лучший хак:Sonic Megamix.Не оторвёшься,отвечаю!
|
Quote (SashaX) Самый лучший хак:Sonic Megamix.Не оторвёшься,отвечаю! Скинь в Лс ссылку,откуда можно качнуть))))Добавлено (22.11.10, 21:13) --------------------------------------------- Да кстати а ты играл в такие сегавские хаки Соника:The S Factor Sonia and Silver,Sonic TG,Sonic 2 Retro Remix(2010)?
Мафия бессмертна!
|
Я уж всех не припомню...Добавлено (22.11.10, 22:32) --------------------------------------------- Во всяком случае я все наилучшие с того сайта прошёл
|
У меня целый диск с коллекцией сеговских игр про соника(на PC разумеется) У меня там такое огромное количество игр что я ещё не разобрался. Вроде там есть самый первый соник, Соник 1, Соник 2(Соник и Тейлс) Сомик 3(Соник и Кнаклз). Машина Доктора Роботник(Еггмана), что то вроде тетриса. И много-много. Мне как то подарили вот я ещё как следует не разобрался. А ещё у меня есть игры про соникa на Плейстейшн 2 как Sonic Heroes и Shadow the Hedgehog. И это при том что я не смотрю про него никаких мультиков!
|
Quote (Edgus) У меня целый диск с коллекцией сеговских игр про соника Всё наш человек))))Потом с тобой смеримся,у меня тоже по сеге не мало.Ну хаки конечно глянем.
Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 22.11.10, 23:34
Мафия бессмертна!
|
Quote (Edgus) И это при том что я не смотрю про него никаких мультиков! Мульты Соника и игры Соника - это вообще разные вселенные синего ежа.Quote (Edgus) У меня целый диск с коллекцией сеговских игр про соника(на PC разумеется) Это,наверно,Sonic Mega Collection Plus?Там не только сега,там ещё и sega game gear,и sega master sustem.Если нет,то это не оф.сборка,значит,зря деньги потратили.
|
Как я и говорил перечислю,те игры про Соника на Sega,которые официально выпущены и которые у меня есть,хаки и бета игры про Sonica перечислю позже:1)Sonic The Hedgehog.2)Sonic 2 The Hedgehog.3)Sonic 3 The Hedgehog.4)Dr.Robotnik s.5)Sonic&Knuckles.6)Sonic 3D Blast.6)Sonic The Hedgehog Spinball.
Мафия бессмертна!
|
Хаки и беты ты не перечислишь,их тьма тьмущая.Ты ж сам об этом знаешь. А я,пожалуй,перечислю правильно.
|
Тогда жду перечесления,просто запутываешься что являеться офицальной бета версией,а что являеться хаком.К примеру есть же:Sonic 3 The Hedgehog&Knuckles,Sonic 2 The Hedgehog(есть версия где только за Соника играеш,а есть где уже вместе с Теилсом ходиш))))
Мафия бессмертна!
|
Выбор героя можно изменить в настройках(жмёшь вниз до упора).S2aK и S3aK - оф.соединения.Добавлено (23.11.10, 21:45) --------------------------------------------- Обновлён первый пост.
|
Отлично надо запомнить. :)И кстати чем отличаеться sega game gear от sega master sustem и способны ли их игры запускаться на эмуляторе Gens? ^_^Отлично значит офицальных версий только 10)))
Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 23.11.10, 21:56
Мафия бессмертна!
|