Shogo: Mobile Armor Division - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Shogo: Mobile Armor Division

PaulX

Дата выпуска: Сентябрь 30, 1998
Жанр:Шутер от первого лица
Платформы: Linux, Microsoft Windows, AmigaOS, Mac OS
Игровой движок:Lithtech(1.0)
~Сюжет~

Действие разворачивается на планете Кронус, которая является единственным источником загадочного вещества «като», позволяющего перемещаться на огромные расстояния за ничтожное время. На планете идет жестокая гражданская война. Капитан UCA Санджуро Макабе высаживается на Кронусе с целью найти и обезвредить Габриэля — главаря повстанцев, которые называют себя «Падшими».

~Геймплей~

Существует два режима игры: на ногах пехотинцем и в гигантском боевом роботе, выполненным в стиле аниме. В отличие от меха-симуляторов, пилотирование робота практически ничем не отличается от управления пехотинцем. Неотъемлемой частью боевой системы в «Ярости» является возможность нанесения критических ударов, которые восстанавливают небольшое количество здоровья и наносят увеличенный урон противнику. Однако, враги также могут наносить критические удары.

Информация из википедия.ру

Добавлено (23.10.11, 20:58)
---------------------------------------------
Я эту игру прошел 8 раз..

Прикрепления: 6666181.jpg (27.5 Kb) · 8205059.png (65.5 Kb) · 0600784.jpg (54.1 Kb) · 2843296.jpg (72.1 Kb) · 1248702.jpg (26.4 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 23.10.11, 20:55

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

Edgus

PaulX, Чем-то мне скриншоты напомнили Descent и ранние части Unreal Tournament'a.)) Правда ни в одну из этих трёх я толково и не играл(Разве что в детстве застревал на втором уровне Descent'a). biggrin

PaulX

Найди игру:) мега игра...

Добавлено (24.10.11, 15:18)
---------------------------------------------
Было 12 лет. Играл с большим удовольствием:) советую

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: