Raccoon city History (Resident evil) - Страница 11 - Форум

Правила форума ·

Raccoon city History (Resident evil)

PaulX

Сюжет Операций Раккоон Сити. Как бы спецназа никакого не должно быть в оригинале, а только силы УБКС и остатки полиций.

Сентябрь 1998 года. Злополучный город Ракун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Ракун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella…

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

47-кам

Самое страшное,что посланный спецназ в конце концов может попасть в смертельную ловушку,ведь город будет уничтожен.Правительство стало искать улики,но без помощи Вескера вряд ли что-нибудь найдёт.К тому же все эти наёмники погибали очень быстро,нужно же учитывать,что весь город кишит всякими тварями.Остатки полиции навряд ли могут повлиять на общую картину хаоса.Сомнения закрадываються и по поводу правительственного спецназа,если полицейский спецназ не справился с напором огромной толпы зомби и прочих существ,как правительство и Амбрелла расчитывали осуществить свои миссии?Видео:
Мафия бессмертна!

47-кам

Quote (PaulX)
Полиция не справился, потому что не знала, как с ними бороться) А если поняли, то было уже поздно, даже военные и УБКС.
Согласен,вряд ли кто нибудь мог справиться с поиском улик и их полном уничтожении,тем более уверен,что Амбрелла была под наблюдением правительства,по крайне мере связать Спенсера с Амбреллой и начать его можно было и доказательства начинать собирать,увы правительство слишком поздно решило заняться сбором информации,а уж собирать в инфецированной зоне доказательства,это сверхопастно.PaulX,выскажи мнение об этом видео:
Мафия бессмертна!

nikikin_old

47-кам, спасибо что показал видео,теперь я очень заитересован игрой.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

PaulX

47-кам, Честно говоря, сама игра будет похожа на РЕ 5, тока больше возможностей и приемов.
Я бы конечно был бы не против поиграть на таком движке вновь Ре 2 и Ре 3.
И еще... где Джилл? В ре 3 должна быть Джилл(главная героиня РЕ 3),а где она ? 0о
Так она выглядела в хрониках Амбреллы
Прикрепления: 9022505.jpg (168.7 Kb)

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

nikikin_old

PaulX, придется либо покупать либо искать хбокс у друзей
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

47-кам

Quote (nikikin)
спасибо что показал видео,теперь я очень заитересован игрой.
Не за что,просто наша задача следить за серий которая имеет свои глубокие корни ещё в Ретро времена,это позволит сопоставлять все части и понимать,что же счас стало лучше,а что увы ухудшело эту древнюю серию которой уже 15 лет))))
Quote (PaulX)
Честно говоря, сама игра будет похожа на РЕ 5, тока больше возможностей и приемов. Я бы конечно был бы не против поиграть на таком движке вновь Ре 2 и Ре 3.
Ре5 оказалось не столь удачной,увы.Согласен,что если подвести под его движок,то можно было улучшить Ре 2 и 3.
Quote (PaulX)
И еще... где Джилл? В ре 3 должна быть Джилл(главная героиня РЕ 3),а где она ? 0о
Согласен,её нет.И это не радует.
Quote (PaulX)
Так она выглядела в хрониках Амбреллы
Джил тоже очень привликательная героиня и вторая после Ады)))Вообще Ре1-3 все выглядели более реалистично,чем уже последующии.Вот почему я скучаю в Ган Сурвайвол,там пустовато и скучнавато,графика уступает даже самой первой части и сюжет мутноват.
Quote (nikikin)
придется либо покупать либо искать хбокс у друзей
Плейстешен 3 эмулятор достанем и ачнём все части,вот только бы на русском хотелось.
Quote (PaulX)
умные программисты сделают такую вещь, чтобы можно было играть на компе.
Дай Бог,а то пользователе PC сплошь и рядом обделяют,но консоли не понимают,если они не адаптируют игру под комп,то рали или поздно,их игры погибнут,поскольку рзвития PC смебя точно не исчерпает,а развития консолей всё равно имеет придел,их устройства не сравняться с мощью PC,его всестороними возможностями)))Видео:
Мафия бессмертна!

granderpro

Quote (PaulX)
В ре 3 должна быть Джилл(главная героиня РЕ 3),а где она ?

в ре 3 на psx она главная героиня , ты сам написал и сам ответил ?

Что за фигня?))Не понял.

47-кам

Quote (granderpro)
в ре 3 на psx она главная героиня , ты сам написал и сам ответил ? Что за фигня?))Не понял.
Он имел введу Операций Раккоон Сити,там её нет.
Мафия бессмертна!

Поиск: