| Форум Сайт Геймерский раздел Ретро Raccoon city History (Resident evil) (История одного города) |
| Raccoon city History (Resident evil) |
granderpro#166PaulX, ты разве не помниш в ре 3 его способность выживать?)))События Ре 3 просиходили до ре 2 , ибо некоторые офиссы в здании R.P.D были забиты досками в ре 2.
|
|
|
47-кам#168Quote (granderpro) События Ре 3 просиходили до ре 2,ибо некоторые офиссы в здании R.P.D были забиты досками в ре 2. Другое дело,если бы эти события происходили с небольшим отрывом друг от друга,тогда присутствие Немезиса было логично.А так связь Ре2 и Ре3,другим образом просто объяснить нельзя.Про высланых военных правительство,ещё как-то можно понять,но если они знали,что вскоре пойдёт команда о взрыве,вряд ли свою миссию сбора доказательств выполнили.А о элитных наёмниках,как-то непонятно,разве Ханка и его группы было мало?ВидеоTournament-Resident Evil:Operation Raccoon City:Мафия бессмертна!
![]() |
PaulX#16947-кам, Если посмотреть Ре 2, Ре 3
То Клеар и Леон спаслись утром(рассвет) и Джилл улетела из города утром(рассвет). Что-то есть общее) тока в историй Ре 2 не показывают взрыв города. Добавлено (12.01.12, 22:54) |
47-кам#170Quote (PaulX) Видео мне понравился Ханк. Мужественно он попер на Биркина Видео Resident EvilOperation Raccoon City:Campaign Commentary:Мафия бессмертна!
![]() |
|
|
47-кам#172Quote (PaulX) интересно, а будут другие формы биркина? Добавлено (19.01.12, 18:15) Добавлено (19.01.12, 18:17) Добавлено (19.01.12, 18:18) Добавлено (19.01.12, 18:21) Добавлено (19.01.12, 18:39) Мафия бессмертна!
![]() |
granderpro#173Видел на ютубе видео , где показана игра за Берри , причем компания ре2 , что это , мб кто знает?
|
|
|
|
|
PaulX#176granderpro, можешь инфо скинуть
Добавлено (20.01.12, 21:07) |
47-кам#177Quote (PaulX) Судя по всему, весь мир охватит Т-вирус. Но точно можно сказать про Америку. (господин президент уже в ролике был инфицирован). будет весело) Мафия бессмертна!
![]() |
PaulX#17847-кам, Амбрелла рухнула, остались тока работники хотящий заработать на этом вирусе.
Не думаю, что это вновь функц. корп Амбреллы. А также не забывайте, что в Европе тоже была использован вирус для уничтожение другой страны (фильм, который скоро будет по РЕ (Леон и Крис в Европе)) Также, вирус вроде бы воздушным путем не переходит 0о? И мне показалось, я вроде бы видел Стива лысым 0о (Герой из Коде вероника, который стал мутантом, но после его смерти, труп куда-то исчез) Также видно, что он что-то принимает Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 00:09
|
47-кам#179Quote (PaulX) Также, вирус вроде бы воздушным путем не переходит 0о? Quote (PaulX) Не думаю, что это вновь функц. корп Амбреллы. ![]() Мафия бессмертна!
![]() |
PaulX#180Quote (47-кам) Думаю нет,однако не фат,что вирус не мог мутировать и научиться распрастраняться по воздуху. Обсуждение было, что вирус не мог воздушным путем переходить.. Если бы возможно было, то вирус бы уничтожал все живое. Это как гриб, чихнул, заболел. А здесь герой не заболевают вирусом. Quote (47-кам) Конечно нет,я имел введу,что данные люди могли спокойно податься в другие корпорации занимающиеся чем-то подобным,прямо как сделал это Вескер,связавшись с некой корпорацией"С".Стив что-то принимает,значит возможно нашли вакцину от вируса. Так корпорация уже была уничтожена благодаря Крису. Вескер мертв. Стив и до этого был инфицирован болезнью, хотя мы не знаем, кто это на самом деле... но он похож на Стива. Добавлено (21.01.12, 16:04) --------------------------------------------- Персонажи Операций раккоон сити. Джилл будет) Мультиплеир) Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 16:06
|
| |||