Raccoon city History (Resident evil)
|
|
PaulX, ты разве не помниш в ре 3 его способность выживать?)))События Ре 3 просиходили до ре 2 , ибо некоторые офиссы в здании R.P.D были забиты досками в ре 2.
|
granderpro, Может быть, но в РЕ 2 не было сказана про наемников, которые отправились спасать людей..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (granderpro) События Ре 3 просиходили до ре 2,ибо некоторые офиссы в здании R.P.D были забиты досками в ре 2. Данное утверждение звучит порадоксально.Ведь в Ре3 весь Раккун Сити был уничтожен ядерным взрывом,так каким образом получаеться,что события в Ре3 были раньше Ре2? Другое дело,если бы эти события происходили с небольшим отрывом друг от друга,тогда присутствие Немезиса было логично.А так связь Ре2 и Ре3,другим образом просто объяснить нельзя.Про высланых военных правительство,ещё как-то можно понять,но если они знали,что вскоре пойдёт команда о взрыве,вряд ли свою миссию сбора доказательств выполнили.А о элитных наёмниках,как-то непонятно,разве Ханка и его группы было мало?ВидеоTournament-Resident Evil:Operation Raccoon City:
Мафия бессмертна!
|
47-кам, Если посмотреть Ре 2, Ре 3 То Клеар и Леон спаслись утром(рассвет) и Джилл улетела из города утром(рассвет). Что-то есть общее) тока в историй Ре 2 не показывают взрыв города.Добавлено (12.01.12, 22:54) --------------------------------------------- Видео мне понравился Ханк. Мужественно он попер на Биркина
|
Quote (PaulX) Видео мне понравился Ханк. Мужественно он попер на Биркина Согласен,но в начале Ханк посылает людей находящихся у него в подчинении,Биркин их размолотил одним ударом,пришлось самому идти.А Биркин классно трубой орудует,классический монстр-мутант Видео Resident EvilOperation Raccoon City:Campaign Commentary:
Мафия бессмертна!
|
47-кам, интересно, а будут другие формы биркина?
|
Quote (PaulX) интересно, а будут другие формы биркина? Надеюсь будут и другие формы,а если не будет других форм,это будет скучно.СуществаResident Evil:Gun Survivor:Зомби явно взяты с Resident Evil 2.Церберы перекочевали Resident Evil 1,2.Вороны тоже перешли из Resident Evil 1,2.Хантеры взяты из Resident Evil 1.Ликер взят из Resident Evil 2,отличаеться тем от классического существа,что любит ползать по стенам и скорость передвижения выше.Крокодил был перенят из Resident Evil 2.Большая моль из Resident Evil 2 взята.Ядовитые растения тоже позаимствованы из Resident Evil 2.Пауки тожепопали в эту игру из Resident Evil 1,2.Тиран Т-103(Мистер ИКС)тоже перенят у Resident Evil 2,кстати в отличии от второй части,в Ган Сурвайвол Тиран Т-103 не может мутировать во вторую форму.Убиваеться почти при затрате двух обойм пистолета,это приблизительно 28 пуль.Встречи с ним будут постоянны,так как на острове"Амбрелла"создала фабрику по их производству.Отличаеться Resident Evil:Gun Survivor отличаеться только двумя существами:чистильщиками и Тиран Гипнос.Добавлено (19.01.12, 18:15) --------------------------------------------- Видео Resident Evil Operation Raccoon City Characters: Добавлено (19.01.12, 18:17) --------------------------------------------- Видео Resident Evil: Operation Raccoon City Weapons and Descriptions: Добавлено (19.01.12, 18:18) --------------------------------------------- resident evil operation racoon city nicholai ginovaef: Добавлено (19.01.12, 18:21) --------------------------------------------- Видео Resident Evil: Operation Raccoon City-E3 2011: Creatures Gameplay| OFFICIAL|HD: Добавлено (19.01.12, 18:39) --------------------------------------------- Видео Resident evil 4 FREDDY KRUEGER:
Мафия бессмертна!
|
Видел на ютубе видео , где показана игра за Берри , причем компания ре2 , что это , мб кто знает?
|
granderpro, может ты перепутал РЕ 3 наемники?
|
Нет в ре 3 Берри нету , поискал , делается ремейк на ре 2 я впечатлен.
|
granderpro, можешь инфо скинутьДобавлено (20.01.12, 21:07) --------------------------------------------- Судя по всему, весь мир охватит Т-вирус. Но точно можно сказать про Америку. (господин президент уже в ролике был инфицирован). будет весело) http://ternox.com/news/resident_evil_6/2012-01-20-696#comments
|
Quote (PaulX) Судя по всему, весь мир охватит Т-вирус. Но точно можно сказать про Америку. (господин президент уже в ролике был инфицирован). будет весело) Значит стоит сделать вывод:что Т-вирус не был уничтожен ядерным взрывом и его распрастронение было делом времени.Однако не стоит исключать и того,что такую корпорацию как"Амбрелла"полностью уничтожить в маштабах мира,вряд ли бы удалось.Значит могли остаться хоть какие-то люди знающие и желающие разрабатывать Т-вирус,тем более корпораций и кроме"Амбреллы"хватает))))
Мафия бессмертна!
|
47-кам, Амбрелла рухнула, остались тока работники хотящий заработать на этом вирусе. Не думаю, что это вновь функц. корп Амбреллы. А также не забывайте, что в Европе тоже была использован вирус для уничтожение другой страны (фильм, который скоро будет по РЕ (Леон и Крис в Европе)) Также, вирус вроде бы воздушным путем не переходит 0о? И мне показалось, я вроде бы видел Стива лысым 0о (Герой из Коде вероника, который стал мутантом, но после его смерти, труп куда-то исчез) Также видно, что он что-то принимает
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 00:09
|
Quote (PaulX) Также, вирус вроде бы воздушным путем не переходит 0о? Думаю нет,однако не фат,что вирус не мог мутировать и научиться распрастраняться по воздуху. Quote (PaulX) Не думаю, что это вновь функц. корп Амбреллы. Конечно нет,я имел введу,что данные люди могли спокойно податься в другие корпорации занимающиеся чем-то подобным,прямо как сделал это Вескер,связавшись с некой корпорацией"С".Стив что-то принимает,значит возможно нашли вакцину от вируса.
Мафия бессмертна!
|
Quote (47-кам) Думаю нет,однако не фат,что вирус не мог мутировать и научиться распрастраняться по воздуху. Обсуждение было, что вирус не мог воздушным путем переходить.. Если бы возможно было, то вирус бы уничтожал все живое. Это как гриб, чихнул, заболел. А здесь герой не заболевают вирусом. Quote (47-кам) Конечно нет,я имел введу,что данные люди могли спокойно податься в другие корпорации занимающиеся чем-то подобным,прямо как сделал это Вескер,связавшись с некой корпорацией"С".Стив что-то принимает,значит возможно нашли вакцину от вируса. Так корпорация уже была уничтожена благодаря Крису. Вескер мертв. Стив и до этого был инфицирован болезнью, хотя мы не знаем, кто это на самом деле... но он похож на Стива.
Добавлено (21.01.12, 16:04) --------------------------------------------- Персонажи Операций раккоон сити. Джилл будет) Мультиплеир)
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 16:06
|