Raccoon city History (Resident evil) - Страница 15 - Форум

Правила форума ·

Raccoon city History (Resident evil)

47-кам

Quote (granderpro)
в ролике я не увидел ни 1 зомби , все новые "творения"( о которых я ничего не знаю откуда они и что они) очень схожи с сайлентовскими , геометрия , анимации ...
В частности приведи пример такого проекта в мире Resident Evil.Видео Resident Evil:Revelations-Boss Battle Gameplay Part 2:
Мафия бессмертна!

47-кам

Resident Evil Revelations Gameplay:

Добавлено (26.01.12, 22:58)
---------------------------------------------
Честно,всё равно Сайлент Хилл не напоминает,там по мне так,всё гораздо скучнее и туманости больше)))

Добавлено (27.01.12, 21:43)
Видео Resident Evil Revelations Gameplay 4 Legendado[HD]:

Мафия бессмертна!

47-кам

Quote (granderpro)
я не сказал ни слова о атмосфере.
Объясни тогда конкретнее,что именно похоже,детали важны))))
Мафия бессмертна!

47-кам

Quote (granderpro)
модели , я писал , ты буд-то мои посты вообще не видишь)
Вижу,раз отвечаю)))А вот тебе и задания,давайка,отскринь и сравни парочку для интереса smile
Мафия бессмертна!

PaulX

скачивал раньше игру на телефон
Игра интересная и я даже заблудился в ней пару раз..но один факт, что я не прошел до конца.
начинается игра с того, что один коп приезжает в особняк и там его встречает девушка, которая его кусает за руку.Он считает, что она не нормальная и хочет оттолкнуть от себя, но она нападает.. Приходиться убить ее..
Затем вы становитесь зараженным и чтобы спастись, вы ходите по особняку и ищите шанс на спасения

Biohozard - java
Сюжет: Этот дом полон тайн и загадок, вам предстоит ощутить весь тот ужас, который таит этот дом... Предстоит отгадывать разные загадки, отстреливатся от прожорливых зомби и разгадать тайну Дома Оперы...
Прикрепления: 6382147.jpg (40.6 Kb)

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

47-кам

Quote (PaulX)
Игра интересная и я даже заблудился в ней пару раз..но один факт, что я не прошел до конца. начинается игра с того, что один коп приезжает в особняк и там его встречает девушка, которая его кусает за руку.Он считает, что она не нормальная и хочет оттолкнуть от себя, но она нападает.. Приходиться убить ее.. Затем вы становитесь зараженным и чтобы спастись, вы ходите по особняку и ищите шанс на спасения Biohozard - java Сюжет: Этот дом полон тайн и загадок, вам предстоит ощутить весь тот ужас, который таит этот дом... Предстоит отгадывать разные загадки, отстреливатся от прожорливых зомби и разгадать тайну Дома Оперы...
Очень сюжет привлекателен,как думаеш для РС скачать версию можно и эмулировать?
Мафия бессмертна!

47-кам

Видео RESiDENT EViL REVELATiONS-"Exclusive" over 8 minutes gameplay:
Видео Resident Evil: Revelations-Trailer(1.20.12):
Видео Resident Evil: Revelations-Hunter Battles Gameplay:
Мафия бессмертна!

47-кам

Quote (PaulX)
Никто не знает, когда выйдет мульт-фильм про РЕ.. Он будет в этом году, но когда? Resident Evil Damnation
Проверил,в этом году должен выйти.Видео:

Добавлено (31.01.12, 19:41)
Resident Evil Gun Survivor 2 DUB:

Мафия бессмертна!

Поиск: