Quote (granderpro)
в ролике я не увидел ни 1 зомби , все новые "творения"( о которых я ничего не знаю откуда они и что они) очень схожи с сайлентовскими , геометрия , анимации ...
Форум Сайт Геймерский раздел Ретро Raccoon city History (Resident evil) (История одного города) |
Raccoon city History (Resident evil) |
47-кам#211Quote (granderpro) в ролике я не увидел ни 1 зомби , все новые "творения"( о которых я ничего не знаю откуда они и что они) очень схожи с сайлентовскими , геометрия , анимации ... Мафия бессмертна!
|
granderpro#212Я писал коментарий к тому видео...
Добавлено (26.01.12, 22:46) |
47-кам#213Resident Evil Revelations Gameplay:
Добавлено (26.01.12, 22:58) Добавлено (27.01.12, 21:43) Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
|
|
PaulX#220скачивал раньше игру на телефон
Игра интересная и я даже заблудился в ней пару раз..но один факт, что я не прошел до конца. начинается игра с того, что один коп приезжает в особняк и там его встречает девушка, которая его кусает за руку.Он считает, что она не нормальная и хочет оттолкнуть от себя, но она нападает.. Приходиться убить ее.. Затем вы становитесь зараженным и чтобы спастись, вы ходите по особняку и ищите шанс на спасения Biohozard - java Сюжет: Этот дом полон тайн и загадок, вам предстоит ощутить весь тот ужас, который таит этот дом... Предстоит отгадывать разные загадки, отстреливатся от прожорливых зомби и разгадать тайну Дома Оперы... Прикрепления:
6382147.jpg
(40.6 Kb)
|
47-кам#221Quote (PaulX) Игра интересная и я даже заблудился в ней пару раз..но один факт, что я не прошел до конца. начинается игра с того, что один коп приезжает в особняк и там его встречает девушка, которая его кусает за руку.Он считает, что она не нормальная и хочет оттолкнуть от себя, но она нападает.. Приходиться убить ее.. Затем вы становитесь зараженным и чтобы спастись, вы ходите по особняку и ищите шанс на спасения Biohozard - java Сюжет: Этот дом полон тайн и загадок, вам предстоит ощутить весь тот ужас, который таит этот дом... Предстоит отгадывать разные загадки, отстреливатся от прожорливых зомби и разгадать тайну Дома Оперы... Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
| |||