|
Raccoon city History (Resident evil)
|
|
47-кам, модели , я писал , ты буд-то мои посты вообще не видишь)
|
Quote (granderpro) модели , я писал , ты буд-то мои посты вообще не видишь) Вижу,раз отвечаю)))А вот тебе и задания,давайка,отскринь и сравни парочку для интереса 
Мафия бессмертна! 
|
47-кам, если бы мне это было нужно , я бы это сделал , а так нет.
|
такие мобы встречались в Ре 4. Вообще-то в Саилнт Хилле мобы - бешеные медсестры, пирамидоголовые, дети ада и все такое
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
скачивал раньше игру на телефон Игра интересная и я даже заблудился в ней пару раз..но один факт, что я не прошел до конца. начинается игра с того, что один коп приезжает в особняк и там его встречает девушка, которая его кусает за руку.Он считает, что она не нормальная и хочет оттолкнуть от себя, но она нападает.. Приходиться убить ее.. Затем вы становитесь зараженным и чтобы спастись, вы ходите по особняку и ищите шанс на спасения
Biohozard - java Сюжет: Этот дом полон тайн и загадок, вам предстоит ощутить весь тот ужас, который таит этот дом... Предстоит отгадывать разные загадки, отстреливатся от прожорливых зомби и разгадать тайну Дома Оперы... 
|
Quote (PaulX) Игра интересная и я даже заблудился в ней пару раз..но один факт, что я не прошел до конца. начинается игра с того, что один коп приезжает в особняк и там его встречает девушка, которая его кусает за руку.Он считает, что она не нормальная и хочет оттолкнуть от себя, но она нападает.. Приходиться убить ее.. Затем вы становитесь зараженным и чтобы спастись, вы ходите по особняку и ищите шанс на спасения Biohozard - java Сюжет: Этот дом полон тайн и загадок, вам предстоит ощутить весь тот ужас, который таит этот дом... Предстоит отгадывать разные загадки, отстреливатся от прожорливых зомби и разгадать тайну Дома Оперы... Очень сюжет привлекателен,как думаеш для РС скачать версию можно и эмулировать?
Мафия бессмертна! 
|
47-кам, я не видел для ПС, но это игра для телефона точна)
|
Видео RESiDENT EViL REVELATiONS-"Exclusive" over 8 minutes gameplay: Видео Resident Evil: Revelations-Trailer(1.20.12): Видео Resident Evil: Revelations-Hunter Battles Gameplay:
Мафия бессмертна! 
|
Никто не знает, когда выйдет мульт-фильм про РЕ.. Он будет в этом году, но когда? Resident Evil Damnation
|
Quote (PaulX) Никто не знает, когда выйдет мульт-фильм про РЕ.. Он будет в этом году, но когда? Resident Evil Damnation Проверил,в этом году должен выйти.Видео:Добавлено (31.01.12, 19:41) --------------------------------------------- Resident Evil Gun Survivor 2 DUB:
Мафия бессмертна! 
|
Ностальгия пробила напрочь,я как слепец тему не замечал и не придавал ей внимания Помню как на пс1 начал играть в сие чудо,но не прошел,брат напугал сказав что из окна ща вывалиться здоровый урод( Вскоре диск пропал ._.
|
Керн, бывает) были моменты, которые жутко пугали)
|
Quote (Керн) Помню как на пс1 начал играть в сие чудо,но не прошел,брат напугал сказав что из окна ща вывалиться здоровый урод( Вскоре диск пропал ._. Кстати я со своим двоюродным братом,тоже на ПС1 проходил Resident Evil 1,неповторимая атмосфера страха,интересные таинственные загадки,эффект неожиданости который пресутствовал,когда выпрыгивали собаки или налетала стая ворон,а хантеры зелёные чего стояли.Помню как с трудом разгадал загадку про то,что медальёны от фонтана спрятаны в книгах.))))Добавлено (01.02.12, 20:53) --------------------------------------------- Gun Survivor 2 Biohazard Code:Veronica: Добавлено (02.02.12, 20:00) --------------------------------------------- ARC-Gun Survivor 2 Biohazard Code: Veronica: Добавлено (04.02.12, 03:38) --------------------------------------------- Resident Evil:Operation Raccoon City Campaign Gameplay Part 2 HD:
Мафия бессмертна! 
|
RE рулит.  Добавлено (04.02.12, 17:54) --------------------------------------------- А здесь вроде бы должны быть только игры... =\
|
DEMON_CHETS, это тема посвящена Резидент ивал)
|