| Форум Сайт Геймерский раздел Ретро Raccoon city History (Resident evil) (История одного города) |
| Raccoon city History (Resident evil) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
47-кам#202Resident Evil:Revelations.Джилл Валентайн и ее напарник в BSAA,Паркер Лучиани,отправлены на поиски Криса Редфилда.Последний раз Крис был замечен системой GPS на покинутом круизном лайнере.Исследуя заброшенный,но далеко не безопасный корабль,Джилл и Паркеру придется преодолеть много опасных врагов,и обнаружить новый вирус–T-Abyss.Тем временем,Крис вместе с новым BSAA-агентом,Джессикой Шерават,пробираются через горы и обнаруживают штаб террористической организации Veltro.Агентам необходимо держаться вместе,чтобы выжить среди монстров и предотвратить террор Но успеют ли наши герои узнать всю правду о Veltro?
Мафия бессмертна!
![]() |
granderpro#203Resident Evil:Revelations - это окончательно прощайте наши любимые зомби , привет Silent Hill.
|
47-кам#204Quote (granderpro) Resident Evil:Revelations - это окончательно прощайте наши любимые зомби , привет Silent Hill. Видео Resident Evil Revelations-JP Demo Footage (HQ),замечу что прицел у Resident Evil Revelations очень схож с Ре4,и фишка поиска придметов с пощью специального аппарата,очень усложнит игру,хотя это предаст ей больше интереса: Мафия бессмертна!
![]() |
granderpro#20547-кам, в ролике я не увидел ни 1 зомби , все новые "творения"( о которых я ничего не знаю откуда они и что они) очень схожи с сайлентовскими , геометрия , анимации ...
|
47-кам#206Quote (granderpro) в ролике я не увидел ни 1 зомби , все новые "творения"( о которых я ничего не знаю откуда они и что они) очень схожи с сайлентовскими , геометрия , анимации ... Мафия бессмертна!
![]() |
granderpro#207Я писал коментарий к тому видео...
Добавлено (26.01.12, 22:46) |
47-кам#208Resident Evil Revelations Gameplay:
Добавлено (26.01.12, 22:58) Добавлено (27.01.12, 21:43) Мафия бессмертна!
![]() |
|
|
|
|
| |||