ну уже практически)))))
RE4 conversion MOD to 5:
| Форум Сайт Геймерский раздел Ретро Raccoon city History (Resident evil) (История одного города) |
| Raccoon city History (Resident evil) |
|
|
|
|
47-кам#273Quote (Satona1991) 47-кам, не правда красиво?=) Очень красиво и наверняка захватывающи))))Кстати отличный видеообзор серии История серии. Resident Evil,часть 1: Добавлено (16.05.12, 19:57) --------------------------------------------- История серии.Resident Evil, часть 2: Добавлено (17.05.12, 21:12) Мафия бессмертна!
![]() |
|
|
|
|
|
|
47-кам#277Quote (PaulX) 47-кам, я думал, этим сам займусь) Хотел красиво оформить) Имее введу свой обзор сделать?))) Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City—Ч.2: Добавлено (21.05.12, 01:47) Добавлено (21.05.12, 18:46) Добавлено (22.05.12, 19:27) Добавлено (23.05.12, 23:09) Мафия бессмертна!
![]() |
|
|
|
|
47-кам#280Quote (PaulX) Прохождение за отряд SPEC OPS Resident evil operation raccoon city Спасибо обязательно посмотрю Кстати наконец-то купил диск с этой игрой))))Прохождение Resident Evil: Operation Raccoon City—Ч.7:Добавлено (25.05.12, 20:25) Добавлено (27.05.12, 02:33) Добавлено (28.05.12, 02:19) Мафия бессмертна!
![]() |
DEMON_CHETS#281Я не понял. Как за спец опс играть? Я за амбреллу прошёл и думал, что всё. Режим противостояние только на лицухе доступен. Беспредел. Объясните, откуда вы это берёте?
|
47-кам#282Quote (DEMON_CHETS) Я не понял. Как за спец опс играть? Я за амбреллу прошёл и думал, что всё. Режим противостояние только на лицухе доступен. Беспредел. Объясните, откуда вы это берёте? Игра дает игроку возможность стать на сторону Umbrella Security Service, или US Special Operations Taskforce,пройдя через испытания,которые встают перед бойцами отрядов. Кроме одиночной игры,игрок также сможет подключиться к своим друзьям и пройти сюжетную линию в кооперативе до 4 человек.Resident Evil:Operation Raccoon City дает игроку необычную для серии возможность менять ход уже случившейся истории,принимать решения и менять тем самым судьбу вселенной Resident Evil.Ещё одной особенностью будет являться то,что игра за каждого из героев будет отличаться от остальных и сюжетным повествованием,и игровым процессом.Каждый герой будет иметь свои особые навыки и способности,например-персонаж Вектор из USS сможет становиться невидимым,благодаря своему особому костюму.Всё должно быть как описано Прохождение Resident Evil:Operation Raccoon City—Ч.11: Мафия бессмертна!
![]() |
DEMON_CHETS#283Ну я включил игру, захожу в "Новая Игра" и там выдаёт окно с бойwами амбреллы и их экипировкой. Сменить фракцию не предлагают.
|
47-кам#284Quote (DEMON_CHETS) Ну я включил игру, захожу в "Новая Игра" и там выдаёт окно с бойwами амбреллы и их экипировкой. Сменить фракцию не предлагают. Если у тя лицуха для PC,то там можно купить всё это дополнение,через Games for Windows Live.Ну и для PS3 оно есть(((( Прохождение Resident Evil:Operation Raccoon City—Ч.12 Добавлено (30.05.12, 19:36) Добавлено (31.05.12, 21:42) Мафия бессмертна!
![]() |
DEMON_CHETS#285Quote (47-кам) Если у тя лицуха для PC,то там можно купить всё это дополнение,через Games for Windows Live.Ну и для PS3 оно есть(((( ПОКУПАТЬ? Капком совсем [Цензура], такое уг за деньги отдавать... РЕ превратился в шутер, тем более плохой шутер. По мне так даже Крайзис лучше нынешних Резидентов. Будем надеяться, что шестая серия вернёт былые традиций. Пускай будет похоже хотя-бы на RE4. Я уже молчу о RE 3. Если бы RE 3.5 выпустили, то история RE была бы другой. |
| |||