Space Empires III
|
|
Лично я считаю эту игру эталоном пошаговых стратегий и дело вовсе не в ностальгии. Судите сами - вам придется примерить на себя корону космического диктатора, воле которого полностью подчинена ваша империя. В ваших руках абсолютно все, от глобальных стратегических замыслов галактического масштаба, до таких мелочей, как командование отдельными кораблями и даже истребителями во время боя. Вот лишь некоторые игровые возможности и особенности: - Система развития науки. Вы сможете строить научные центры и организовывать те или иные научные исследования. Причем возможно проводить множество исследований одновременно, распределяя ученое сообщество вашей империи, так как вы сочтете нужным. - Система конструирования космических кораблей. Да! Вы сможете собственноручно разрабатывать образцы будущих линкоров, авианосцев или транспортников. Хотите создать самый быстрый корабль в галактике - нет проблем - поставьте на него побольше тех новых двигателей, которые только что разработали ваши ученые. Не уверены в том, что ваш крейсер будет достаточно хорош в бою? Протестируйте его опытный образец на полигоне. - Система дипломатии. Думаю тут все ясно, с помощью дипломатии вы можете заключать перемирия, торговые или военные союз с другими империями, в прочем с помощью все той же дипломатии вы можете устраивать диверсии, в случае если прямое военное столкновение с врагом исключено. Об этой игре еще многое можно сказать, но это уже если понадобиться, а пока играйте. СКАЧИВАЕМ
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
|
|
прикольно, но разбираться лень на англ языке
|
|
Obi-Wanya, наивный вопрос, но она мультиплеер поддерживает?
|
FrancK, в классическом понимании - нет. З.Ы. Однако, она поддерживает игру нескольких игроков с одной машины (каждый играет своей империей). З.З.Ы. И играть в нее, после каждого хода, кидая друг-другу через аську сохранения, учитывая их вес, вполне возможно)))
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
Obi-Wanya, тогда ещё один вопрос - где её нах скачать?! ссылка данная на сайте не пашет
|
Quote (FrancK) Obi-Wanya, тогда ещё один вопрос - где её нах скачать?! ссылка данная на сайте не пашет Уже пашет. Просто на том сайте, откуда это дело закачивается, видимо, какие-то проблемы, возможно они будут повторяться. Но залить игру на наш хостинг мне не удалось
|