Заявки на получение подфорума для проекта
|
|
Если вы хотите что бы у вас был свой форум для вашего проекта, оставляйте свою заявку здесь! Форма заявки: 1. Название проекта 2. Полное описание(с жанром, сюжетом, особенностями, и т.д.). Если тема с вашим проектом уже создана, можете просто указать ссылку, и если ваш проект будет одобрен, я перенесу эту тему в отдельный форум. 3. Участники проекта(если только вы, пишите только свой ник на этом форуме) 4. Представьте материалы с проекта. Обязательно хотя бы альфа-версию. Готовность проекта должна быть не менее 40 %. Ваша альфа версия проекта не будет распространяться далее круга администраторов. 5. Вы обязываетесь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями.
Шаблон: Code [color=orange]Название проекта:[/color] [color=orange]Полное описание:[/color] [color=orange]Участники проекта:[/color] [color=orange] Представляю мтаериалы проекта: [/color] [b]Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями.[/b] Мы обязательно создадим отдельный форум, если посчитаем проект интересным и убедимся что проект не заброситься. ЗА НЕДОДЕЛАННЫЕ ПРОЕКТ С ОТДЕЛЬНЫМ ФОРУМОМ МЫ ЗАБЕРЁМ У ВАС 1/3 ВАШЕГО ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА Т-points и опыта После маленького но грандиозного обновления на Т-corp у вас дорогие юзеры,новые возможности: И так Переход в группу Глава проекта даст вам возможность модерировать ваш подфорум с проектом,что есть хорошо (This is Хорошо) Вы сможете редактировать все свои посты,все топики,сможете переносить темы в важные,а так же понижать их.Что дает много возможностей. Что бы перейти в группу у вас должен быть подфорум с проектом и вы должны быть лидером проекта Шаблон: Code Ссылка на ваш профиль Ссылка на ваш проект Слово: Спасибо
Т-corp работает для вас
|
Ben, лс пишу а ты заблокирован для юзервДобавлено (07.07.10, 19:15) --------------------------------------------- ладно вот две иконки
|
Название: New Moon | Новолуние Серия: The Old Legends | Древние Пророчества Автор: Rainfue Industreis Тип карты: RPG Краткое описание: В огромной стране Арернон, в городе Бернонт жил молодой охотник по имени Генри. У него была семья. Всё было хорошо. Однако вот уже месяц ему снятся кошмары. Охотник более не мог спать, и вот, он отправляется в путь, покидает семью, обещая вернуться... Выйдя из города и решив взять путь на восток, он попадает в ужаснейший туман, и теряет сознание... Очнулся молодой охотник в тёмном зловещем лесу... ...пустые города, огромные пещеры, Великие Леса, Снежные Вершины... смерть и жизнь переплетаются в этом мире... Особенности проекта: - Огромный Мир - Полная свобода действий - Огромное кол-во квестов - Огромное кол-во концовок - Множество предметов - Возможность создавать руны, свитки, зелья, оружия, украшения - Эмоции персонажа и его поведение полностью зависят от Вас ссылка на тему проекта: ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Downpour - Вс, 10.04.11, 16:57
Nokia Forever.
|
Downpour, слишком мало сделано по проекту, для того чтобы давать ему раздел.
|
Могу ли я получить отдельный форум если 4 пункт пока не выполняется? 1.Восхождение демонов 2.http://ternox.com/forum/3-4023-26102-16-1286047304 3.Alex-elf,M@}{,Edgus (и еще будут люди с озвучки)
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пн, 13.06.11, 20:02
|
1. Название проекта: Nikikin Stalker Pack 2. Это не проект как такой что бы игровой. Проект создан для создания большой базы моделей модерна в одной мапе на подобии или аналоге UTM и Hihg res pack. 3. Участники проекта(: Nikikin 4. Мапа версии 0.1 (скоро,на днях будет обновление 0.2) Процентов на 40 тянет уже. 5. Вы обязываетесь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями. Да я обязываюсь обновлять его.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, предоставь иконку в стиле варкрафт, НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и НЕТ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ. Думаю понял.
|
|
nikikin, иконки должны быть формата jpeg или gif, а так же не превышать размер 32на32. Так же должны быть выполнены в рамки варкрафта + одна должна быть активная, а другая затемненная.
|
Alex-elf, как только будет готова хотя бы часть проекта, я дам раздел.
|
|
|
Spartacus, спасибо
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
1. Archers of the Island 2. http://ternox.com/forum/3-4342-1 3. T2D(команда) 4. http://rghost.ru/11200751 версия 1.4 стадия бетта 5. Да.
|
Dreii, предоставь 2 иконки размером 32на32, в стиле варкрафта, одну есть новые сообщения и одну нет новых сообщений.
|
|