Заявки на получение подфорума для проекта
|
|
Если вы хотите что бы у вас был свой форум для вашего проекта, оставляйте свою заявку здесь! Форма заявки: 1. Название проекта 2. Полное описание(с жанром, сюжетом, особенностями, и т.д.). Если тема с вашим проектом уже создана, можете просто указать ссылку, и если ваш проект будет одобрен, я перенесу эту тему в отдельный форум. 3. Участники проекта(если только вы, пишите только свой ник на этом форуме) 4. Представьте материалы с проекта. Обязательно хотя бы альфа-версию. Готовность проекта должна быть не менее 40 %. Ваша альфа версия проекта не будет распространяться далее круга администраторов. 5. Вы обязываетесь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями.
Шаблон: Code [color=orange]Название проекта:[/color] [color=orange]Полное описание:[/color] [color=orange]Участники проекта:[/color] [color=orange] Представляю мтаериалы проекта: [/color] [b]Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями.[/b] Мы обязательно создадим отдельный форум, если посчитаем проект интересным и убедимся что проект не заброситься. ЗА НЕДОДЕЛАННЫЕ ПРОЕКТ С ОТДЕЛЬНЫМ ФОРУМОМ МЫ ЗАБЕРЁМ У ВАС 1/3 ВАШЕГО ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА Т-points и опыта После маленького но грандиозного обновления на Т-corp у вас дорогие юзеры,новые возможности: И так Переход в группу Глава проекта даст вам возможность модерировать ваш подфорум с проектом,что есть хорошо (This is Хорошо) Вы сможете редактировать все свои посты,все топики,сможете переносить темы в важные,а так же понижать их.Что дает много возможностей. Что бы перейти в группу у вас должен быть подфорум с проектом и вы должны быть лидером проекта Шаблон: Code Ссылка на ваш профиль Ссылка на ваш проект Слово: Спасибо
Т-corp работает для вас
|
---ПОДФОРУМ ПОЛУЧЕН--- 1. Название проекта: Серый Инквизитор 2. http://ternox.com/forum/3-4255-1 3. Участники проекта: FrancK, Belaja 4. Дам только лично Ване или Руслану 5. Вы обязываетесь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями. Да я обязываюсь обновлять его.
Сообщение отредактировал FrancK - Вт, 21.06.11, 21:20
|
1. Название проекта: Проклятый город 2. Полное описание: Это серия карт (не компания) для игры по сети с разными жанрами. сейчас делается часть "последний рассвет" жанра типа гта (можно настроить на РПГ) 3. Участники проекта: Я ну и BladVlad 4. к сожалению не получится... последний рассвет не совсем доделан для игры. Как доделаю обязательно скину вам. Но я не смогу сразу всю серию проектов выложить. так как делается только последний рассвет 5. Я постораюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями.
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
NerZul121, извини но мы должны отказать так как проект имеет множество недостатков
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) NerZul121, извини но мы должны отказать так как проект имеет множество недостатков +ты не обязался выполнять последнее правило, а сказал: Quote (NerZul121) Я постораюсь +форумов с проектами и так много.
|
Quote (nikikin) множество недостатков каких?Добавлено (26.06.11, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (GrafBerserk) +ты не обязался выполнять последнее правило, а сказал: Ну знаешь, у меня с инетом в последнее время неполадки! вон блин как у меня один раз было, на месяц вырубили инет, то комп сломается, то еще чего, по этому я и говорю что постараюсь!
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
|
У нас нету доказательств что преокт доживет до конца. Ты еще не слишком опытен. Найди себе команду. Подучи орфографию. И думаю у тебя все получиться. Поексперментируй с ландшафтом прочти статьи и через недели 2-3 я дам тебе подфорум.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) я дам тебе подфорум а мне бы дал, если бы я форму заполнил?
|
GrafBerserk, заполни форму и тогда помотрим
|
Quote (nikikin) заполни форму и тогда помотрим Quote (GrafBerserk) только мне не надо вот как с дачи приеду, заполню заяву=)
|
Quote (nikikin) У нас нету доказательств что преокт доживет до конца. он доживет, между прочем это серия карт)
Quote (nikikin) Ты еще не слишком опытен в области триггеров я очень опытный) но вот ланд...
Quote (nikikin) Найди себе команду у меня есть уже
Quote (nikikin) Поексперментируй с ландшафтом прочти статьи Я уже устал их читать)) я их зачитался уже. Ну по ланду. у меня всего-то ланд не выходит(
|
NerZul121, Тогда прочти еще раз первый пункт,после оценки твоей мапы я понял что там нету 40% готовности.
|
nikikin, ты посмотрел 1 мапу... А там серия!
|
NerZul121, мапа не катит на уровень форума
|
NerZul121, кстати GraF_ZM_Nation, верно подметил. Пока ты не сделаешь ее более нормальной,мы ее не примем.
|
ну в смысле серия карт
|