granderpro
#196NER, секрет , скорее истории не будет , она будет исправлена только ... вы напишите свою историю сами , на протяжении игры.
Форум Warcraft III Проекты Travel of life (Жанр : RPG) |
Travel of life |
granderpro#196NER, секрет , скорее истории не будет , она будет исправлена только ... вы напишите свою историю сами , на протяжении игры.
|
|
granderpro#198NER, причем тут симулятор , я же говорю , историю творить вы будете сами , принимать решения , переходить ли на сторону **** или остаться вместе с **** и тд. и тп. В зависимости от ваших решений , будет зависеть концовка игры.
|
|
|
Dixnos_old#201Quote (PaulX) Хочешь становиться добрым, становись) Хочешь плохим)будь плохим) хех granderpro, вообще я рад что проект все таки дал о себе знать)) попробуй как-то выставить эту тему на обсуждение... |
|
|
Dixnos_old#204Quote (NER) Типа опрос создай, "Сделать ли такую фичу-Хороший\плохой?" Думаю он это имел ввиду. да-да |
granderpro#205Надо поднапрячь знающих людей we с этого сайта и уже спрашивать что кого интересует в рпг , что раздражает и тд и тп. Надо ники привлечь) тольковый он парень.
Добавлено (16.02.12, 20:19) |
|
granderpro#207PaulX, в принципе надо будет только домики и декор , ну я по надобности к тебе обращусь , ок?)
|
|
|
nikikin_old#210granderpro, главный герой девушка?
ну скрины мне понрвились, привлекательные) |
| |||