|
Travel of life
|
|
granderpro, куда пропал? есть новости?
|
CoRVu$, проект загнулся.
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
PUVer, откуда информация??
|
CoRVu$, автор писал так на главной странице моего проекта. Ну всмысле, я сослался на его проект в споре. А он заявил, что проект загнулся.
|
Quote (PUVer) CoRVu$, автор писал так на главной странице моего проекта. Ну всмысле, я сослался на его проект в споре. А он заявил, что проект загнулся. понятно. печалька 
|
CoRVu$, вскоре я возобновлю работу над проектом , буду работать в свое удовольствие , все новости буду помещать здесь.
Проект был закрыт из-за потери последней открытой версии карты , но я нашел ее на винчестере у друга , остается только скинуть ее себе.
|
Quote (granderpro) я нашел ее на винчестере у друга , остается только скинуть ее себе что ж. это очень радует, поскольку проект реально грандиозен! даже сырая версия получилась довольно интересная!!
|
Возобновление работы было решено отложить до времени окончания экзаменов .
Кто , что хочет видеть в кампании , отписываемся.
|
О!, дворф Степа будет все таки жить! я рад)
|
KO3bMA, сразу видно, что ты не качал сырую версию проекта!
|
CoRVu$, нене, у меня есть )
|
Кстати , нужен художник , способный рисовать арты локаций , а я их буду пытаться воплощать в жизнь ...
|
granderpro, Как дело обстоят с проектом?
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я! 
|
Satona1991, сейчас экзамены , пытаюсь наладить связь с человеком , который будет записывать диалоги .
|
Quote (granderpro) Satona1991, сейчас экзамены , пытаюсь наладить связь с человеком , который будет записывать диалоги . Кстати, в каком виде у тебя в карте будут диалоги?
|