1. Ник
2. Стаж
3. Область работы
4. Количество времени,которое готовы выделить,что будете делать.
Главы проектов оставляют заявки в свободной форме,ибо их цель заинтересовать потенциальных работничков.
Форум Warcraft III Проекты Биржа труда |
Биржа труда |
Candy#1В данной теме пользователи могут оставить заявки на желание потрудится, или же оставить заявку на набор команды разработчиков.Форма заявки
1. Ник 2. Стаж 3. Область работы 4. Количество времени,которое готовы выделить,что будете делать. Главы проектов оставляют заявки в свободной форме,ибо их цель заинтересовать потенциальных работничков. |
nikikin_old#46в таком случае я хочу спросить, а что будешь делать ты?
|
SemenTalay#47Я?
Триггерщик - где-то 70-80% Ландшафтер - 45% Идейщик - 90% Спеллмейкер - 35% Одной фразой будет так: "Буду помогать тем, чем смогу" |
nikikin_old#48Я могу помочь с ландом.
|
|
nikikin_old#50указаний? ты же глава проэкта.Ты должен разработать Дизайн Документ на который и будешь опиратся.
|
|
|
|
|
Ray-T#55Quote (ИСЛ) учитывая то что мне ща 11 лет таких в основном не берут. слишком не адекватные. Quote (ИСЛ) модели 5 дней прошу хоть один пример (скрин твоей модели из игры) Quote (ИСЛ) редактор карт 6 лет ты имеешь ввиду ландшафт? продемонстрируй навыки и тебя с руками отрвут. или разорвут, если не умеешь нормально ничего делать. ИСЛ, а как насчет орфографии и эрудиции? |
DEMON_CHETS#561. DEMON_CHETS
2. 5 лет 3. GUI\PO 4. час-два в день, желательно какой-нибудь Hero Survival или Hero Defence. Хочу запилить что-то на уровне Арены Меги, возможно даже выше. Стучать в скупе. ваш DEMON_CHETS |
Ray-T#57- Опытный ландшафтер (сделать ландшафт для нежити + пещерка) - Триггерщик (сделать несколько системок) - Тестер-балансер (сделать баланс цен для предметов) Основа проекта уже сделана: готов первоначальный ландшафт, первые квесты, основные системы, парочка роликов, сюжет и история, основные триггеры и т.д. Осталось довести некоторые детали до конца и сделать пару квестов. Проект в жанре mini-ORPG. Есть 3 враждующих расы и одна, которая не ведет войны. А так же есть зло, которое недавно пробудилось... За остальной информацией обращайтесь либо в скайп (xberserkx95) либо в Л.С. Всем, кто поможет обещаю раздавать + в репутацию, а так же место в титрах. Благодарю за внимание! CoRVu$ aka GiFun Прикрепления:
3593882.png
(528.3 Kb)
|
GrossPaul#58Проекту Meine kampagne требуются художники для создания экранов загрузки в стиле Warcraft III на основе карт из WoW.
|
|
|
| |||