1. Ник
2. Стаж
3. Область работы
4. Количество времени,которое готовы выделить,что будете делать.
Главы проектов оставляют заявки в свободной форме,ибо их цель заинтересовать потенциальных работничков.
Форум Warcraft III Проекты Биржа труда |
Биржа труда |
Candy#1В данной теме пользователи могут оставить заявки на желание потрудится, или же оставить заявку на набор команды разработчиков.Форма заявки
1. Ник 2. Стаж 3. Область работы 4. Количество времени,которое готовы выделить,что будете делать. Главы проектов оставляют заявки в свободной форме,ибо их цель заинтересовать потенциальных работничков. |
Aztart#21. MelkiO_o
2. Мастерство средне 3. Художник 4. Скучно, делать нечего хочу что нибудь полезное сделать, буду уделять максимум 5 дней в неделю. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
|
Alex-elf#71. Alex-elf
2. Сам не знаю 3. Триггеры и любая их производная(триггерные магии и т.д.) 4. Пока делаю свой проект,поэтому могу только 1-2 часа в неделю. Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
|
|
|
|
|
White-Wolf#15Ищу людей для тестирования карты по ггц. Тип карты аос
Выявление багов, недоработок, предложении идей. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
| |||