Lonely Village
|
|
Ахил, Не хочу большие титры) Хватит там меня и того кто пойдет ко мне в команду.Добавлено (23.08.11, 22:41) --------------------------------------------- Пожалуй все же ландер требуется, если кто заинтересуется - пишите в личку и сразу туда примеры работ.
Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах. А ты уже там был?
Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже)
|
Quote (Voresh) Не хочу большие титры а я хочу, выглядит красиво, когда огромное количество ников
|
Система заходить внутарь зданий будет в игре?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Система заходить внутарь зданий будет в игре? Только как в ведьмаке первом. И в некоторые только.Добавлено (26.08.11, 11:10) --------------------------------------------- Готов инвентарь с куклой героя(11 слотов) Скоро будут скрины^^
|
Quote (Voresh) Только как в ведьмаке первом. И в некоторые только. а управления, какое будет.. стандартное, как варике или как Ведьмаке.?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Мышкой, не знаю на стрелках писать или не надо? Атака тоже пока стандарт. Могу сделать как в пх или на кнопки.
|
И как ты это реализуешь кэп ?
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Quote (H_A_PK) И как ты это реализуешь кэп ? Хождение мышкой же) Стандартное)Добавлено (26.08.11, 13:09) --------------------------------------------- На ваш взгляд, какие профессии надо делать? Заранее говорю, много их не хочу, лучше сделать пару, но проработанных.
|
Quote (Voresh) На ваш взгляд, какие профессии надо делать? Заранее говорю, много их не хочу, лучше сделать пару, но проработанных. craft сделай, горное-кузнече дело сделай, охоту сделай
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
H_A_PK, выспался?))
Voresh, аптекарь или зельевар,кузнец.Можешь ещё добавить лесоруба или пастуха.
|
SunCreep, Пастуха? Хм, а что, оригинально)Добавлено (26.08.11, 17:16) --------------------------------------------- Скриншот моего простенького инвентаря) Думаю лучше и не надо. Сойдет.
|
Quote (Voresh) Скриншот моего простенького инвентаря классно! хочу скринов
|
Quote (CoRVu$) хочу скринов Ланда? Я пока над системами работаю.
|
В конвертированных моделях видно, что текстуры сильно ужаты, ладншафт сыроват. Радует инвентарь, но в нём нет ничего особенного. Но в целом мило-_-
↑Поддержи проект! Подпишись↑
|
Quote (PUVer) сильно ужаты Скрин фиговый. Я на 70% сжимал всего. Quote (PUVer) но в нём нет ничего особенного Хорошо что радует) В нем и не должно быть ничего особенного. Красота, удобство и стабильность) 3 кита инвентаря. Quote (PUVer) ладншафт сыроват Разумеется наброски ланда сыроваты. Спасибо за критику)
|