Voresh, хм.У меня идея к тебе.Если у тебя есть ограничение по ношению оружия,к примеру маг не может взять меч,а только посох.То сделай инвентарь по классам.Т.е. если у тебя парень может носить только два меча,то иконка щита не в тему.
Форум Warcraft III Проекты Lonely Village (RPG) |
Lonely Village |
|
Voresh#32Quote (SunCreep) маг не может взять меч,а только посох.То сделай инвентарь по классам. А у меня нет классов. Развитие свободное. Но магу просто не выгодно будет брать щит. И это какбэ слот для второй руки. Там может быть что угодно что можно держать в руке. Добавлено (27.08.11, 00:22) Добавлено (28.08.11, 02:16) Добавлено (28.08.11, 02:18) Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
А ты уже там был? Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже) |
|
|
|
|
|
Voresh#38Quote (PaulX) Voresh, все монстры. довольно знакомы) А то^_^ H_A_PK, Я думаю тебе не стоит идти в мой проект. Ты и так сейчас много где, плюс подход нужен другой... Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
А ты уже там был? Свободный моделлер/жассер/ландер (Опыт работы около трех лет уже) |
H_A_PK#39Quote (Voresh) Ты и так сейчас много где, плюс подход нужен другой... например ? я ни в одном проекте на данный момент Добавлено (28.08.11, 21:24) Quote (Voresh) А не кинешь меня как форумрашу на полпути? кстате, хочу подметить что я сделал не мало для этой карты и как я ушёл - проект встал, ни о чем не подозреваешь ? Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Voresh#40H_A_PK, Я подумаю чуть, если что в асе свяжусь.
Quote (H_A_PK) проект встал, Ну форум не жассер, поэтому не может работать с твоим кодом. Quote (H_A_PK) сделал не мало Никто и не спорит Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
H_A_PK#41Quote (Voresh) Ну форум не жассер, поэтому не может работать с твоим кодом. там не нужно работать со своим кодом, все системы работают в порядке за исключением дневника... А значит он мог продолжить работу в карте и без редактирования моего кода. Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
Voresh#42Багов много, но хватит об этом, все же тема моего проекта)
Работаю над контентом на данный момент(персонажи, предметы, способности...) Добавлено (04.09.11, 00:03) Добавлено (14.09.11, 23:16) Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
|
Voresh#44Quote (PaulX) Voresh, конечно интересен) не бывает такого, чтобы не был интересен) Ну посмотрим. Хочется народ порадовать скринами, а мне они не нравятся)) Ну как бэ я все же уголандер оказался) Поэтому будет пока только новый конверт. Подземные Хроники - мир, где свет живет лишь в сердцах.
|
| |||