Игра Престолов
|
|
Аудиотема:
Язык: Русский Кол-во игроков: 10 Поддержка компьютера: нет Ландшафт: 96х192 Жанр:Другое Особенности карты:
•10 разнообразных фракций с своими географическими особенностями •5 разных видов войск •Система захватов контрольных точек (каждая точка приносит доход) •Каждую захваченую точку можно модернизировать •Ранговая система юнитов: 10 убитых противников = рекрут 20 убитых противников = закаленный 30 убитых противников = авангардист 40 убитых противников = ветеран Каждый ранг дает свои способности. •Есть точки,при захвате которых вы можете нанимать особенные виды войск.
Скачать Что мне еще надо? • Надо свежие,новые, еще нигде не виданые идеи. • Людей с умением работать с балансом
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Ого. Интересно! Подожду еще следующих версий карты, а там уж ее посмотрю...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Вот я нарисовал интерфейс, я знаю что все еще баги но хотел поделиться тем что уже получилось)
Сообщение отредактировал nikikin - Вс, 06.11.11, 02:27
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Мм...Шикарный интерфейс. Мне нравиться)) nikikin, продолжай в том же духе
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
nikikin, да уж, интерфейс это хорошо. Был у меня опыт с интерфейсом... И пеинтом...))
|
nikikin, интерфейс прикольный - спору нет)) можно попробовать еще искуственно "сломать" часы, импортировав Сломанную модель (для полноты атмосферы в интерфейсе)
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Скриншоты демонстрирующие фактически все графические изменения 0.5 версии.
П.С: буду еще изменены все иконки юнитов.
|
Да уж)) знания моделинга и умение Ландшафта используешь))
|
ну а зачем их иметь и не использовать во всю)
|
nikikin, а портрет сквайра так и запланирован?
|
нет,он так не запланирован,но пока так вышло.
Добавлено (07.11.11, 01:20) --------------------------------------------- Язык: Русский Кол-во игроков: 10 Поддержка компьютера: нет Ландшафт: 96х192 Жанр:Другое Особенности карты:
•10 разнообразных фракций с своими географическими особенностями •5 разных видов войск •Система захватов контрольных точек (каждая точка приносит доход) •Каждую захваченую точку можно модернизировать •Ранговая система юнитов: 10 убитых противников = рекрут 20 убитых противников = закаленный 30 убитых противников = авангардист 40 убитых противников = ветеран Каждый ранг дает свои способности. •Есть точки,при захвате которых вы можете нанимать особенные виды войск.
Скачать
Добавлено (07.11.11, 13:18) --------------------------------------------- мм,ап что-ли?
Сообщение отредактировал nikikin - Пн, 07.11.11, 01:20
|
Проект заморожен. Закрыто.
|